Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Строительство домов из бруса »

Ваш сайт

Строительство домов из бруса

Раздел: Информация Автор: Просмотров: 4
В последние годы профилированный брус стал одним из самых востребованных материалов, использующихся в загородном малоэтажном строительстве. Профилированный брус подходит для строительства домов, дач, коттеджей, бань и других сооружений. Несмотря на свою простоту, по сравнению с помпезными особняками, сооружения из профилированного бруса считаются более оригинальными. Как правило, обладателями домов из профилированного бруса становятся люди со средним достатком, большие семьи, а также те, кто предпочитает экологически чистые и безопасные для здоровья материалы.

Какими преимуществами обладает профилированный брус? Профилированный брус обладает хорошими теплоизоляционными параметрами, поэтому в доме, построенном из этого материала, всегда будет тепло и уютно. Только в домах из бруса создается оптимальный микроклимат. Профилированный брус – экологически чистый и безопасный материал. Дома, построенные из профилированного бруса, отличаются доступной ценой. Реально ли заказать строительство дома под ключ? Компания «Дом из бруса» к вашим услугам! Хозяйственная деятельность компании ведется в нескольких регионах России. Сначала мы проводим заготовку леса в Карелии, под Тихвином, а также в Архангельской области. Затем заготовленное сырье поставляется в Санкт-Петербург и область, где осуществляется его переработка. Более подробную информацию вы найдете на spb-doma.ru.

Компания «Дом из бруса» производит полный комплект материалов для строительства дома под ключ. Перевозка комплектов осуществляется собственным автотранспортом компании. Мы построим дом из профилированного бруса от начала и до конца! На завершающем этапе нашей работы клиент получает ключ от готового дома. Мы даем 5 лет гарантии на дом под ключ. Следует отметить, что услуги проектировщика предоставляются совершенно бесплатно. Обращайтесь в компанию «Дом из бруса», и вы не пожалеете о своем выборе!
 

Чтение RSS