Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Действия приставов по выселению беженцев из гостиницы "Южная" законны - суд »

Ваш сайт

Действия приставов по выселению беженцев из гостиницы "Южная" законны - суд

Раздел: Автор: admin Просмотров: 905

МОСКВА, 22 июня . Гагаринский суд Москвы признал законными действия судебных приставов-исполнителей по выселению нескольких семей беженцев из столичной гостиницы "Южная", которым выделили жилплощадь в других регионах России, сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Марина Новожилова.



По ее словам, в 2009-2010 годах в суд обращались представители гостиницы с требованием выселить несколько семей беженцев. Истцы указали, что ответчики проживали в "Южной" по решению Совета министров СССР 1989 года, однако им уже приобрели квартиры в других регионах РФ, поэтому их дальнейшее проживание в гостинице является незаконным.



"Суд счел исковые требования "Южной" законными и обоснованными. Впоследствии Мосгорсуд подтвердил решение нашего районного суда, и оно вступило в силу", - сказала собеседница агентства.



Новожилова пояснила, что впоследствии в суд обратились как беженцы, которые теперь уже жаловались на действия приставов по выселению, так и сами приставы, которые не понимали, каким образом им выселять беженцев, если они не согласны жить в других регионах РФ и не заключают договоры дарения на новую жилплощадь.



"Суд рассмотрел жалобы обеих сторон и постановил: действия судебных приставов-исполнителей по выселению из гостиницы "Южная" признать законными и обоснованными, а семьи выселить вне зависимости от того, будут они заключать договоры дарения на новые квартиры или нет", - добавила пресс-секретарь.



Столичные судебные приставы в ближайшее время собираются выселить из гостиницы оставшихся беженцев, сообщило в среду управление ФССП по Москве.



"В ближайшее время из гостиничных номеров отеля "Южный" судебные приставы-исполнители выселят восемь оставшихся и указанных в судебном решении должников. В случае отказа должников исполнять требования решения суда в добровольном порядке, граждане будут выселены в принудительном порядке", - говорится в сообщении.



Источник: www.riarealty.ru
 

Чтение RSS