Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Долгосрочный рейтинг ЛСР - на уровне "B", прогноз - "стабильный" - Fitch » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Новости » Долгосрочный рейтинг ЛСР - на уровне "B", прогноз - "стабильный" - Fitch

Долгосрочный рейтинг ЛСР - на уровне "B", прогноз - "стабильный" - Fitch

Раздел: Новости Автор: admin Просмотров: 1800
МОСКВА, 1 августа . Международное рейтинговое агентство Fitch в понедельник подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) группы ЛСР по обязательствам в иностранной валюте на уровне "B", прогноз - "стабильный", говорится в сообщении агентства.

Fitch также подтвердило приоритетный необеспеченный рейтинг компании по находящимся в обращении облигациям (объемом 5 миллиардов рублей, 1,5 миллиарда рублей, и два выпуска по 2 миллиарда рублей) на уровне "B".

Агентство также присволо новому выпуску облигаций компании на 2 миллиарда рублей рейтинг "B".

"Подтверждение (рейтингов - ред.) отражает позицию компании с ликвидностью, сильные позиции компании на российском рынке строительства и стройматериалов", - говорится в сообщении агентства.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине. В первом полугодии 2010 года компания получила чистый убыток по МСФО в 675 миллионов рублей - в пять раз больше, чем за шесть месяцев 2009 года.

ЛСР является публичной компанией, ее GDR обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС. Свыше 62% акций девелопера принадлежат структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр).

Источник: www.riarealty.ru
 

Чтение RSS