Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Специалисты очистили ливневые стоки на территории ВВЦ в Москве » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Новости » Специалисты очистили ливневые стоки на территории ВВЦ в Москве

Специалисты очистили ливневые стоки на территории ВВЦ в Москве

Раздел: Новости Автор: admin Просмотров: 1124
МОСКВА, 4 августа . Ливневые стоки, поступающие в каскад прудов на реке Каменке на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве, очистили от загрязняющих веществ, сообщает в четверг пресс-служба комплекса.

"Специалисты департамента эксплуатации имущественного комплекса Всероссийского выставочного центра завершили работы по очистке ливневых стоков, поступающих в каскад прудов на реке Каменке. На это из бюджета ОАО "ГАО ВВЦ" на 2011 год был заложен один миллион рублей", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, летом 2010 года были выявлены превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в сточных водах, которые поступают с территории комплекса по сетям ливневой канализации в пруды ВВЦ и реку Каменку.

"Специалисты ВВЦ подготовили решение на предоставление водного объекта в пользование, а также проект нормативов допустимых сбросов веществ в реку Каменка и направили их на рассмотрение в соответствующем департаменте правительства Москвы. Предполагается, что в ближайшее время все они будут одобрены", - добавляется в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что вода, поступающая в пруды ВВЦ из водного комплекса Останкинского парка, является более загрязненной, чем на выходе с территории комплекса, так как пруды ВВЦ выполняют функцию своеобразного природного фильтра.

Источник: www.riarealty.ru
 

Чтение RSS