Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Интерьер санузла »

Ваш сайт

Интерьер санузла

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 47
Хочу рассказать, как мы придумывали интерьер для ванны и туалета. Квартира у нас обычная, в стандартной девятиэтажке. Всем известно, какие маленькие санузлы в таких квартирах. Нужно, чтобы всё влезло, да ещё и претензия на оригинальность присутствовала.

Ванну убрали - слишком много места занимает,  приобрели кабинку - она потом долго стояла в комнате.

Интерьер санузла

Плитку подбирали, чтобы комплектом была. И бордюр, и декор, и пол в одном комплекте. Ванна 1.8 на 1.5, туалет 1.2 на 0.8.

Интерьер санузла

Итак, касательно интерьера - так как помещения маленькие, то цветовую гамму выбирали из расчёта возможного увеличения визуального пространства. Так же, для этого обязательно должно присутствовать большое зеркало. Можно и не одно, но у нас планировка сантехники не позволила второе установить. А вообще, я видел у знакомых два зеркала напротив друг друга - по диагонали немного, чтобы смотрящий собой не перекрывал отражение. Очень оригинально смотрится. Зеркала не параллельно, а немного под углом.

Интерьер санузла

Кабинка тоже должна быть по максимуму стеклянной- стекло придаёт воздушность и как бы теряется, создавая дополнительный визуальный простор.

Плитка должна быть светлая, так как тёмные тона поглощают свет и сужают помещение. К сожалению, не удалось подобрать идеальный комплект - то декор невзрачный, то бордюр под вертикальную установку плитки. Для расширения нужна именно горизонтальная установка. Потолок лучше светлый подбирать и желательно опустить его немного ниже стандартного уровня, что должно несколько расширить зрительный образ.

Интерьер санузла

Для того же и раковина, просвечивающая, а не шкафчиком, как сейчас очень распространено. Кстати раковину, как впрочем и кабину, после долгих и безрезультатных поисков по магазинам, нашли в интернете на подобном сайте (к сожалению, не запомнил адрес, но с той поры, всё ищем только в сети, постепенно переходя на покупки в интернете, так как и цена и сервис более приемлимы, чем в обычных магазинах и работая на перспективу не стараются нам впарить дефект какой-нибудь) вместе с понятными и подробными инструкциями по сборке и установке.

Интерьер санузла

И это очень пригодилось, так как из магазина привезли один мятый некачественно отксереный листок. Для того наверно, что бы люди заказывали услугу по установке. Но ведь стыдно - не дурак вроде и руки из правильного места растут. Да и если сам делаешь, приусловии знания как делать, оно и приятней и надёжней и в жизни пригодится. Но времени мало, когда ещё соберусь чего написать, а хочется многое выразить. Пол в маленьком помещении тоже лучше светлый делать, чуть темнее, чем потолок и стены, но в светлых тонах. Пол желательно делать теплый - это способствует лучшей вентиляции, а значит будет сухо и не будет не грибка, не плесени.

Интерьер санузла

Для этого же и вытяжка делается принудительной - включается вместе со светом. Полотенцесушитель лучше хромированный, блестящий- он тоже даст отражения и игру света. Что касательно туалета - всё выше сказанное к нему тоже относится. Плинтус вручную красили.

Интерьер санузла

И ещё можно добавит, что унитаз нужно по возможности поглубже устанавливать. У меня не получилось, из-за канализации.

Интерьер санузла

Когда финансы позволят обязательно пришлю сюда разработку интерьера комнат и кухни.


http://postroyki.net/
 

Чтение RSS