Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Ремонт в зале » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Ремонт в зале

Ремонт в зале

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 5253
В данной статье хочу рассказать о создании не дорогого по затратам интерьера в центральной комнате. Ничего сверх нового я не придумывал, просто сделал обновление старого. Как обычно ремонт начинается с потолка, так как при строительстве дома, плиты перекрытия были уложены не ровно, что обыденно для нашего строительства. У кого-то больше у кого-то меньше, у меня разница была в сантиметр, поэтому необходимо было выровнять потолок. Обшивать гипсокартонном его не хотелось, так как это требовало больших затрат и возникала необходимость выноса всей мебели из зала, что практически осуществить очень проблематично, потому как мягкая мебель довольно громоздкая и её пришлось бы разбирать на части, а затем выносить, поэтому от идеи подвесных потолков я отказался. Выбрал самый простой и на сегодняшний день - экономичный способ отделки потока при помощи пенопластовых плит. Потолочные плинтуса посадил на кнауф, чтобы не было щелей. В результате добился визуальной выравненности поверхности потолка. Так как на верху живут беспокойные соседи, то постоянно появлялись трещины, теперь я о них забыл. Может быть, кому-то не понравиться и скажут, что этот вариант уже не в моде, но меня по своей практичности даже очень устраивает.
Ремонт в зале
По центру, в качестве освещения комнаты, также выбрал обыкновенную люстру на пять лампочек. Свет включается попеременно: либо по две или по три, а при необходимости все пять лампочек. Поэтому в зависимости от времени суток можно для экономии электричества варьировать с количеством необходимого освещения.
Ремонт в зале
После этого приступил к отделке стен. Прежде всего, вся поверхность была выровнена кнауфом. После этого стены обработал грунтовкой, а затем поклеил виниловые обои. Кстати выбирал не очень дорогие, так как на очень долгий срок не рассчитывал. Они со временем надоедают, поэтому с дешевыми обоями легче будет расстаться в будущем. По тону взял однотонные обои с не броским рисунком.
Ремонт в зале
Двери также брал недорогие, отделал их под дерево. Если остановиться на технологии, то в начале покрыл тонировочным лаком фирмы «Снежка» производитель Польша. После покрывал лаком для яхт. В результате создается впечатление, что двери изготовлены из дерева.
Ремонт в зале
Теперь окна. От штор я отказался и повесил плотную занавесь. На окна установил жалюзи, для того чтобы можно было закрывать в вечернее время от посторонних глаз. Занавесь повесил на пластиковый карниз с декоративной планкой под дерево.
Ремонт в зале
Старую стенку пришлось немного переделать и встроить в нее телевизор, так как его практически не куда было установить. Для этого переместил центральный шкаф выше и установил полку. В результате телевизор, а над ним DVD проигрыватель заняли свое место в стенке. Наверху установил колонки, в результате добился нормального стереозвучания.
Ремонт в зале
На полу остался прежний линолеум, так как палас его полностью закрывает его менять, смысла нет. Деревянные плинтуса заменил пластиковыми.
Ремонт в зале
Вот в принципе и весь ремонт. Если учесть что все делал своими руками, то обошелся он мне сравнительно не дорого, в пределе 400 у.е.. Многие конечно скажут, что это всё устарело, но я стремился добиться чистоты и практичности.

http://postroyki.net/
 

Чтение RSS