Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Интерьер моей гостиной » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Интерьер моей гостиной

Интерьер моей гостиной

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 3411
Не так давно я сделала ремонт в своей гостиной, и вот, хочу поделиться с Вами своими достижениями в плане оформления интерьера.
Я решила сразу, что не буду заставлять комнату мебелью очень плотно, поскольку хочется побольше воздуха, так сказать, стремлюсь к минимализму. Таким образом, я получила кучу свободного пространства в своей комнатке в 20 квадратных метров.
Интерьер моей гостиной

В чем же заключается особенность моего интерьера, спросите Вы? Во-первых, обои. Чтобы они успокаивали после тяжелого рабочего дня, помогали расслабиться, я выбрала салатовые виниловые обои с ненавязчивым рисунком с цветами. Теперь мои обои помогают релаксировать, но при этом не привлекают много внимания. По-моему, получилось очень удачно! Кроме того, я украсила стены картинами собственного творчества. Поскольку я украшаю гостиную, то я остановила свой выбор на натюрмортах, они здесь как нельзя кстати. Я разместила 3 картины по объему комнаты. Они разбавляют мои салатовые стены и просто радуют глаз.
Интерьер моей гостиной

Шторы. Чтобы они контрастировали с цветом стен, я выбрала желтую тюль с ненавязчивым неярким сиренево-зеленым рисунком, что здесь очень кстати, ведь в моей гостиной очень мало дневного солнечного света. Тюль длиной до подоконника, потому что мой интерьер очень легкий, не перегруженный тяжелыми предметами и темными тонами. Такая длина штор, также, как и цвет обоев, дает возможность почувствовать себя «моложе», «легче». Она более современна, чем шторы длиной в пол. На подоконнике я разместила горшки с цветами. Их видно из - за тюли, а, во-вторых, цветы делают комнату свежее, ближе к природе. Растения подобрала так, чтобы они достаточно часто цвели. Да и в целом моя комнатка всегда полна цветов. За ними, конечно, нужен ежедневный уход, но, согласитесь, это так красиво! Поэтому у меня есть и растения в горшках, и цветы в вазах. Тем более, что летом можно срезать цветы у себя на даче.
Интерьер моей гостиной

Далее – мебель. Цвет ее перекликается с цветом обоев. Таким образом, кресло и диван я выбрала зеленые. Получилось очень мило! Чтобы добавить комнате непосредственности, на кресло посадила мягкую игрушку кремового цвета: и мне нравится, и всем гостям!
Интерьер моей гостиной

Поскольку мой рабочий стол размещен в гостиной, то я поставила его ближе к окну, ведь там больше света. Цвет стола – белый, так сказать, в сочетание с игрушкой на кресле и цветом потолочной плитки. Плитка исполнена белая, с цветочным орнаментом, так сказать, в дополнение к рисунку обоев.
Интерьер моей гостиной
Люстру, в свою очередь, я купила золотую, с белыми цилиндрическими плафонами. Поскольку в комнате мало дневного солнечного света, то у моей люстры имеется аж четыре плафона! Знаете, это очень улучшило освещение!
Интерьер моей гостиной
В дополнение ко всему на полку, где стоит домашний телефон, я выставила семейные фотографии, чтобы вспоминать яркие моменты своего детства. Это очень мило! Я и Вам советую ставить свои любимые фотографии на видное место, чтобы их тепло согревало Вас в минуты, когда тяжело или немного грустно, например.
Интерьер моей гостиной
В добавление ко всему, я купила пуфики на стулья, повторяющие рисунок на тюли, но салатового цвета. Получилось очень мило!
В общем, мне очень понравилась моя перестановка! Думаю в скором времени переделать и остальные комнаты, да и Вам советую попробовать!
Интерьер моей гостиной
 

Чтение RSS