Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Фантазии в стиле песка - для ванной комнаты » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Фантазии в стиле песка - для ванной комнаты

Фантазии в стиле песка - для ванной комнаты

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 4844

Ванная комната в нашей квартире – это обычный совместный санузел. Хорошо, что размер не слишком маленький - около 4,5 квадратных метров. При покупке квартиры, еще самими застройщиками, внутри была установлена обычная  вытянутая железная ванна, которая колыхалась от любого прикосновения, простенький унитаз, почему-то напоминающий о туалетах в  советском общежитии, а зеркало на стене вообще отсутствовало как факт. В общем, картина была достаточно сиротливая. Вот такой нам досталась ванная от прежних хозяев.

В программе минимум нам нужно было поменять всю сантехнику: кафель, трубы, что-то сделать с потолком и попытаться втиснуть в этом небольшое пространство стиральную машинку. При всем при этом,  сама ванная комната должна была оставаться достаточно просторной,  и быть комфортной в плане цветового решения, потому что  находимся мы в ней  немалое количество времени в сутки, что особенно важно при наличии маленького ребенка, который может часами купаться и развлекаться с водой.

Интерьер ванной комнаты

Итак, в итоге дизайн ванной было решено выполнить в бежевых  тонах, чем-то напоминающих песчаный берег моря. Остальные - синеватые  и  розоватые  тона, были отвергнуты сразу. Это  настолько часто повторяемые цвета в интерьере ванных комнат, что хотелось чего-то своего, нового.

Кафель искали долго, все из-за той же причины - для ванных предлагалось  все нежное с рыбками и водными мотивами. Увидев в одном отделе плитку с рисунком  под гранитный срез, да еще и в нужных нам бежевых тонах, мы сразу решили: «Это наше!», тем более, что тут же нашлась и напольная плитка с таким же рисунком, просто подарок!

Фантазии в стиле песка - для ванной комнаты

С сантехникой тоже пришлось побегать, поскольку решив, что стиральная машина должна стоять только в ванной, а значит, что ванна должна быть только угловой, мы с удивлением обнаружили, что предложений по  продаже угловых ванн больших размеров гораздо  больше, чем крохотных.  Нам необходимо было вписаться в 1,10х1,10 см (надеюсь, вы представляете, что это такое). Но… Нашли…
На наше счастье, бывают и такие крошечные угловые ванночки.

Фантазии в стиле песка - для ванной комнаты

О  трубах и душе я не буду долго говорить, этого везде достаточно.

Фантазии в стиле песка - для ванной комнаты

В общем, теперь началось самое главное – дизайн. Нашей мечтой было зеркало на пол стены, и под ним еще и полочка для средств гигиены. Первое -  это бы очень расширило пространство, а второе -  решило бы  извечную проблему ванных - куда девать шампуни, мыло, крема и прочие мелочи. Все получилось! Гипсокартонная конструкция помогла решить эту проблему,  да вдобавок еще и закрылись все трубы,  что тоже улучшает эстетичный  вид  ванной комнаты.  На фото можно прекрасно увидеть, как все вписалось в интерьер.
Интерьер ванной комнаты

Саму угловую ванную закрыли занавеской. Сейчас  продают достаточно  много видов труб  для занавесок, разных вариантов и форм. Светильники для ванной выбрали металлические, в бронзовом цвете, стиль -  хай-тек. Он очень органично вписались в цветовую гамму.

Интерьер ванной комнаты

Когда ванная была готова, свое место на полочке заняли две прозрачные вазы из стекла, свечи в стаканчиках  и прочие мелочи, это я начала реализовывать свою мечту об украшении интерьера.

Интерьер ванной комнаты

Давно своего часа дожидались небольшие камни, собранные на отдыхе возле речки.  Они прекрасно вместились в высокую угловатую  вазу,  а маленькую круглую наполнили: камешки – голыши, ракушки и морские звезды. Ими же были задекорированы бачок от унитаза и сама ванная. Кстати, наша стиральная машинка прекрасно вместилась, так что все пространство было использовано с пользой, а результат нравится всем нашим знакомым, и красиво и функционально!

http://postroyki.net/

 

Чтение RSS