Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Интерьер своими руками »

Ваш сайт

Интерьер своими руками

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 166
Мои молодые родственники, недавно вступившие в брак, сейчас живут в небольшой квартире, которой уже ищут замену – в семье ожидается пополнение. Они рассказали, как  создавали свой интерьер и любезно разрешили сделать несколько фото, так как эту квартиру скоро выставят на  продажу.

Цветовая гамма интерьера большей частью состоит из коричневых и медовых оттенков на фоне белого.

Интерьер своими руками

Холл при входе делят между собой прихожая, маленькая кухня и столовая. В нем  одну стену сделали цвета темного шоколада. В контраст стене -  двери  и  ниши над ними покрасили белой краской, чтобы стена не казалась мрачной, и подсветили ниши точечными галогенными светильниками. Очень стильно смотрятся вазы в этих нишах.

Интерьер своими руками

Остальные стены белого цвета, как и дверцы встроенного шкафа для хранения коробок с обувью.

Кухонный гарнитур они решили поставить в угол - слева от входной двери и цвет для него выбрали белый, а чтобы не было совсем скучно, заказали стеклянные дверцы для навесных шкафов, а для фартука, вместо плитки, использовали специальные стеклянные панели. Холодильник спрятали в пенал. Такая кухня не загромождает пространство, как и стеклянный обеденный стол, который можно разложить, когда приходят гости.

Интерьер своими руками

Для яркого акцента слева от входа, как раз напротив телевизора, поставили диванчик глубокого брусничного цвета, стену над ним украсили яркой картиной, на стол постелили скатерть  в тон дивана.

Интерьер своими руками

На стенах, почти под потолком, установили гипсовые светильники «под покраску», которые дают приятный, отраженный от белого потолка свет. Их  расположили на трех стенах, покрасили каждый в цвет своей стены, предусмотрели для них отдельные выключатели.

В спальне, стену, в изголовье кровати, покрасили таким образом, что она  имитирует венецианскую штукатурку медового цвета, светильники – в тон стене, но с белой отделкой для контраста. Остальные стены покрасили в белый цвет.

Интерьер своими руками

Здесь тоже не стали делать верхний свет – без него оказалось удобнее. Постельное белье на кровати – в медовой гамме. Встроенный шкаф белого цвета, очень вместительный, но визуально не напрягает. А небольшой белый комод украшает фасад шоколадного цвета. Фикус, выращенный своими руками,  и картина над комодом делают спальню еще уютнее.

Интерьер своими руками

При входе в спальню - в узкой нише, образованной в толще стены, установили стеклянные полки для безделушек и сувениров, которые украшают интерьер вместе с напольными статуэтками и картинами на стенах. Все это молодежь привозит из путешествий во время отпуска.

В ванной на таких же полках в нише хранятся умывальные принадлежности и другие необходимые вещи. Здесь интерьер выдержан  в той же гамме, что и остальная квартира. Полотенца и банные халаты старались покупать  с преобладанием коричневого и медового цветов.

Интерьер своими руками

Супруги очень гордятся, что им самим принадлежат все идеи по оформлению интерьера квартиры. Сколько труда и фантазии они приложили, чтобы их гнездышко выглядело так уютно, как они задумали.

Они надеются, что в их следующем доме при создании  нового интерьера они используют уже полученный опыт, и интерьер получится не только уютным, но и более изысканным.

http://postroyki.net/    
 

Чтение RSS