Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Гостиная для моей семьи »

Ваш сайт

Гостиная для моей семьи

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 70

Когда мы купили квартиру, все было замечательно. Все комнаты находились в более-менее порядочном виде, и можно было не торопиться с ремонтом. Все, кроме гостиной. Решили не откладывать в долгий ящик и сделать ремонт.

Наняли рабочего, которого нам порекомендовали приятели. Он содрал обои, под ними оказались неровные цементные стены. Пришлось выравнивать и стены и потолок Ветонитом. Ветонит был нанесен на все заданное пространство.

После того, как он высох, мастер зачистил поверхности, и они стали абсолютно ровными. На это ушла почти неделя. Неделя ужасной пыли, показавшаяся мне вечностью. Во время ремонта у нас не было возможности сменить место жительства, мы оставались жить в квартире. Каждый вечер мне приходилось намывать полы и вытирать пыль буквально везде. Дверь в гостиную бывшие хозяева разломали, и вместо дверей проем украшает арка.

Гостиная для моей семьи

Поэтому, чтобы пыль не так сильно летела в оставшуюся часть квартиры, арку завешивали большим полиэтиленовым полотном. Потолок решили просто покрасить, стены оклеить обоями. Хотелось сделать разноуровневый потолок.

Гостиная у нас не очень большая. Это стандартная комната для таких многоэтажных домов. Мастер посоветовал сделать небольшой уровень на месте стыка плит, что убило сразу двух зайцев. Во-первых, стык был спрятан, а во-вторых, получился желаемый разноуровневый потолок. Оказалось, что это совсем не трудное занятие. В качестве основного материала был использован гипсокартон, которому придали нужную форму. В эту часть были вмонтированы дополнительные лампы.

Гостиная для моей семьи

От прежних владельцев нам достались очень узкие подоконники. Окна у нас пластиковые, но не очень новые, поэтому трудно было найти тех, кто поменял бы нам подоконник, не меняя всю конструкцию. Нам либо заламывали высокие цены, при этом ставили долгий срок выполнения, либо просто отказывали. Хотелось сделать все сразу и не затягивать. В итоге, муж сам купил подоконник. Старый подоконник отодрал, а новый прикрепил строительной монтажной пеной для герметизации.

Обои решили купить неяркие, без сложного рисунка. Хотелось, чтобы комната получилась спокойная, и в ней можно было бы отдохнуть и расслабиться после работы. Ко всему прочему, это комната, где собирается по вечерам вся семья.

Получилось найти очень приличные, и совсем не дорогие. Подобрать шторы не составило большого труда. Сегодня их в магазинах огромнейший выбор. Мягкую мебель оставили ту, что приехала с нами из старой квартиры.

Гостиная для моей семьи

В поисках корпусной мебели пришлось побегать. Остановили свой выбор на наборной системе. Конечно, выполненный ремонт сразу освежил комнату. Нет, он просто ее сделал совершенно новой, не похожей на ту, что была прежде. Оставалось дополнить интерьер теми приятными мелочами, которые делают дом уютным.

Я обожаю цветы. Мне кажется, что без них совсем нельзя обойтись. Цветы стоят у меня везде, где это только возможно.

Гостиная для моей семьи

После проделанной работы мы решили купить аквариум. Это решение оказалось очень правильным. Теперь и стенка смотрится более интересно.

Гостиная для моей семьи

На пол был куплен ковер из полипропилена с высоким ворсом. Он отлично пылесосится и очень красиво смотрится.

http://postroyki.net/

 

Чтение RSS