Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Моя квартира – моя крепость! » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Моя квартира – моя крепость!

Моя квартира – моя крепость!

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 7274

Мой первый опыт ремонта начался с моей первой собственной квартиры. Каждый человек создает для себя близкий  по душе интерьер. Для себя я выбрала полностью спокойные цвета, так как дом – это комфортное, теплое место.

Для работы была приглашена бригада работников, но я за всем тщательно следила, так как все было новым и интересным. Ремонт начался с демонтажа всего старого: очистили стены, сняли полы  (кроме комнаты), а также убрали подоконник в комнате.

В начальной планировке был предусмотрен раздельный санузел и кладовка. Для расширения кухни я решила убрать лоджию. Мы убрали стену, также сделали совместный санузел, так как габариты были очень маленькими, а хотелось угловую ванную. Для выравнивания стен решила основательно использовать шпатлевку, так как гипсокартон занимает намного больше места.

Интерьер квартиры

Кухня – основное место для женщины, там и гостей встречать, и готовить вкусные блюда. Я решила, что в моей кухне все будет удобно и практично. Для кухни выбрала стеклянный стол, так как он красив, быстро моется.

Интерьер квартиры

На пол постелили ламинат, вставили пластиковое окно, подоконник сделали широким для цветов.

Интерьер квартиры

Обои сделаны в теплых пастельных тонах с коричневыми вставками. Для рабочей стенки была использована декоративная шпатлевка, которая очень стойка, легко моется. Это интересное решение для замены плитки, так как по плотности она ей ничем не уступает.

Сама кухня сделана  из пластика с алюминиевыми профилями и стеклянными вставками. Кухня делалась на заказ, так как хотелось поднять стойку до 1 метра в высоту. Кухня получилась такой, какой я себе ее представляла. Для верхних шкафов кухни выбрала пневматические кронштейны, позволяющие плавно открывать и закрывать дверцу. Согласитесь, удобно и практично. В строение ящиков  для столовых принадлежностей и  кастрюль, установили роликовые направляющие.

Интерьер квартиры

Также осуществилась моя мечта - я поставила стойку для бокалов и фруктов. Встроенная плита, вытяжка, а также стиральная машинка стали завершительным этапом в ремонте кухни.

Что касается коридора, так он полностью продолжает кухню или наоборот. Использована такая же цветовая гамма, такие же обои и ламинат. Возле двери сделали удобный автомат для распределения электроэнергии, а также веселую ключницу и два домофонных устройства. Со шкафом пришлось труднее, нужно было выбрать его глубиной 40 см.

Интерьер квартиры

В санузле положили элегантную турецкую плитку, в тех же тонах и сделали удобную угловую ванную. Также прикрепили зеркало из темного стекла, сушку для белья, вытяжку и полки.

Интерьер квартиры
Интерьер квартиры

В комнате убрали подоконник и вставили французское окно, так как за окном располагается лоджия, хотелось больше света. Обои я выбрала бежевого цвета, с золотым оттенком. Сделали французский натяжной потолок бежевого цвета, так как он хорошо моется.

Интерьер квартиры

Повесили лампу золотого цвета с тоненькими стеклянными нитями внутри каждой лампочки. Почти все трубы отопления зашили в стену, видны только батареи.

Стенку для комнаты выбирала, исходя из практичности. Она сочетает в себе удобные выдвижные полки и сервант, место под телевизор и DVD, шкаф для одежды. На полу остался старый паркет, его отциклевали и вскрыли лаком. Угловой диван в коричневом цвете хорошо дополняет интерьер, он большой и удобный.

Интерьер квартиры

На лоджии все утеплили и обшили пластиком, в него же вмонтировали лампочки. На пол постелили ламинат, а на окнах сделали жалюзи, довольно привычная картина. Так же сделали белый встроенный шкаф для хранения бытовых принадлежностей.

Интерьер квартиры

Я считаю, что смогла добиться желаемого результата. Совсем не хочется выходить из дома, всем друзьям моим понравилось!

http://postroyki.net/

 

Чтение RSS