Ваш сайт

» Вечный образ

Вечный образ

Раздел: --- Автор: postroyki Просмотров: 76

Я увидела свою мечту - и вы теперь можете. Тёплые тона и притягательные картины... Я брожу по комнатам квартиры, будто находясь в галерее. Будто искусство и творчество во мне. Я образ вечный сохраню!

Вечный образ

Хочу рассказать вам о своих эмоциях, переживаниях и сомнениях. Дело в том, что некоторое время, я не находилась в своём родном городе. Если честно, то и успела призабыть о существовании своей двушки. А квартиранты чувствовали себя вообще прекрасно, ведь хозяйка не приходила с частыми просмотрами территории, не повышала цену.

Недаром дом связывают с крепостью: комфорт и уют – вот что надо чувствовать в закрытом пространстве…

И вот настал тот день, когда я приехала после длинной командировки, и пришлось выселять квартирантов со своей жилплощади. После выселения остались только грязные обои, очень старый телевизор и поломанная мебель. Я не могла говорить, и я не могла не кричать. Моему удивлению и моему беспокойству не было предела. Где же я буду жить? Это не квартира, и тем более не моя! И наверно мне просто снится… Но минуты шли – а я всё не просыпалась. Жестокая реальность пугала. А слово «ремонт» ещё больше.

Но радовало то, что денег, которые были накоплены, теперь было достаточно для создания желаемого ощущения внутри квартиры.

Интерьер истории

Я решила сделать некоторые работы по дому с помощью друзей, так как расцениваю это занятие как проявление некого творчества. Сначала надо было поснимать старые обои. Пережитки прошлого давали о себе знать – три слоя бумаги. Но что не исполнишь ради себя любимой, ради своего благополучия. Да ещё и сроки поджимали – не ночевать же мне в таких развалинах…

Ещё недавно голые стены требовали своих украшений. Теперь я не знаю, чему отдать предпочтение.

Яркие насыщенные тона, от которых становится жарко? Или же холодная синева, такая манящая и освежающая… А может, безумное количество стекла и игривых дерзких зеркал? Нет, мне нужна спокойная тишина и сдержанные мотивы, где всё просто, и, вместе с этим, гениально. Мне нужны детали, которые зрительно увеличат пространство – я не хочу ощущать тесноту, я не хочу быть скованной в своей «крепости».

Вечный образ

Мой выбор остановился на  классическом стиле, который остаётся актуальным спустя много лет. Изюминка в том, что не было никакого расчёта для осуществления задуманного. Спонтанный произвольный выбор украшений делает цель ещё прекрасней. Я вижу вещь – и уже наперёд знаю, что это будущий неотъемлемый атрибут моей квартиры…

И конечно же, светлая нежная кухня – воплощение мечты каждой хозяйки. Голубые занавески и беленькие шкафчики – всё очень просто. Но ведь это и есть вечный образ!
Интерьер истории

Сейчас я нахожусь в ожидании нового спального гарнитура – это состояние не даёт мне спокойно уснуть, и когда я открываю очередную книгу, то начинаю мечтать о том, что скоро моя спальня будет иметь завораживающий вид, магическое притяжение. И мои новые тюли будут прозрачно-розовые!

Интерьер истории

Остался лишь один рывок, я близка к истине, как никогда раньше. Прежняя жизнь – будто сама себя исчерпала. Ещё чуть-чуть – и всё будет на своих местах. Теперь понимаю, что недаром дом связывают с крепостью: комфорт и уют – вот что надо чувствовать в закрытом пространстве…

Интерьер истории

А читателям хочу пожелать целеустремлённости, ведь мечта так близко. Главное – идти к ней! Я увидела свою мечту – и вы теперь можете. Тёплые тона и притягательные картины… Я брожу комнатами квартиры, будто находясь в галерее. Будто искусство и творчество во мне.

http://postroyki.net/

 

Чтение RSS