Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Легкость и свежесть каждый день » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Легкость и свежесть каждый день

Легкость и свежесть каждый день

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 3107
Сегодня молодым семьям достаточно сложно получить собственное жильё, и тем ценнее оно для них. Вот, собственно, и мы с супругой купили квартиру. И пусть она однокомнатная, но, как говорится: " Мал золотник, да дорог!" . Мы решили сделать ремонт таким образом, чтобы интерьер, в каком бы настроении ты не пришел бы домой, особо не напрягал, а даже наоборот, снимал усталость и добавлял легкости и свежести настроению, вообщем - дорогу практичности и простоте!

Общая идея интерьера была следующей, т.к. квартира расположена с солнечной стороны дома, мы решили усилить это естественным образом. Светлая гамма должна превалировать, а общий рисунок быть ненавязчивым и легким. Материалы использовались следующие:

1. Обои шелкография (цвет бежевый);
2. Плинтус пластиковый (цвет коричневый);
3. Потолочный плинтус пенопласт (цвет белый);
4. Краска акриловая водоэмульсионная (цвет белый).

Легкость и свежесть каждый день


Чтобы подчеркнуть некую природную легкость и чистоту, поставили в комнату комплект мягкой мебели в цвет пола и стеклянный столик.

Легкость и свежесть каждый день


Таким образом, результатом стала по виду довольно просторная и светлая комната, которая прямо-таки расслабляет, и, в то же время, не угнетает.

Прихожую выполнили в таком же стиле. Добавили рисунок на обоях, дабы украсить общий фон. Мебель выполнена в максимально приближенной к цветовой гамме комнаты, чтобы не нарушать общую идею. В целом, получилось просторно, несмотря на маленький размер самой комнаты.

Легкость и свежесть каждый день


Ванну и кухню решили сделать в подобных тонах и соблюсти общий стиль квартиры.

В ванной комнате использовали бежевую плитку со спокойным рисунком и сантехнику белого цвета фирмы Porta. Хромированные аксессуары и матовое зеркало со стеклом ещё больше подчеркнули нотки легкости и свежести. Главное тут было - правильно подобрать освещение, т.к. при слишком ярком освещении будет достаточно неприятно находиться в комнате. Поэтому свет выбрали мягкий, а светильник оснащен светорассеивающим матовым стеклом. Обязательным условием ванной комнаты является хорошо продуманная система вентиляции, поэтому мы не пожалели денег и установили в подвесной потолок мощную систему вентиляции, которая не даст влаге возможность поразить стены грибком. 

Легкость и свежесть каждый день

Процесс обустройства интерьера кухни был самым сложным, т.к. помимо основной идеи цветового оформления, необходимо было грамотно расположить оборудование и рабочую область. Тут каждому придется привязываться к месторасположению труб и вентиляции. Однако, в целом получилась довольно просторная и функциональная кухня, где хозяйка может всецело посвятить себя сокровенному процессу приготовлению пищи.

Мы использовали встроенную бытовую технику Ардо.

Легкость и свежесть каждый день

Рабочая область была спланирована таким образом, чтобы плита не разрывала столешницу пополам. Этот эффект усиливает впечатление длинны кухни, а также полезен как эстетически, так и функционально. Над плитой установлен фильтр воздуха. 

Легкость и свежесть каждый день

Мебель кухни выполнена из недорогих материалов (ДСП), с элементами матового стекла с рисунком. Особым элементом кухни надо назвать " фартук" . Тут мы использовали легкие весенние рисунки и более темную цветовую гамму, чтобы выделить его на фоне общей композиции.

http://postroyki.net/
 

Чтение RSS