Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 "Красномастный" интерьер » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » "Красномастный" интерьер

"Красномастный" интерьер

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 2554

Когда после ремонта пришло время приводить в порядок спальню, мы с мужем обстоятельно подошли к выбору интерьера. Мне хотелось, чтобы комната была полностью выполнена в пастельных теплых цветах, и муж полностью разделял мое мнение. Сосед порекомендовал магазин, расположенный недалеко от того района, где мы с мужем проживаем в городе Киеве. Там он недавно подобрал отличный мебельный гарнитур для своего ребенка, выполненный с фантазией, выдумкой и с нестандартным подходом. Конечно, покупка мебели в магазине такого ранга грозила влететь нам в копеечку, однако это лучше, чем пользоваться отдельно услугами дизайнера. Ведь, по словам соседа, там и интерьер спланировать помогут, и варианты подберут.

"Красномастный" интерьер


Спальня у нас довольно-таки просторная, тем не менее, загромождать ее обилием мебели мне не хотелось. Пространство – вот в чем мы видим комфорт, а все эти разговоры об уюте в тесно заставленном помещении не по мне. Окна спальни выходят на проезжую часть, поэтому мы поставили звукоизоляционные окна, которые, к слову, оказались еще и теплоизоляционными, короче говоря – энергосберегающими. Они оказались достаточно широко-панорамными, поэтому мне хотелось посильнее прикрыть их гардинами.

"Красномастный" интерьер


Разногласия начались, когда в магазине я увидела шторки: легкие и невесомые, полупрозрачные – они сразу пленили мое воображение. Я закрывала глаза и видела, как обалденно они будут смотреться в моем доме. Единственный момент - эти шторки были… кроваво-красного цвета. Мы с мужем изначально планировали выполнить спальню в более сдержанных тонах, но отказать себе в таком дерзком капризе я так и не смогла. Муж в конце концов сдался, и нам пришлось подбирать интерьер… под шторки! Хвала господу, в наличии оказались точно такие же, только белого цвета. В итоге появилась возможность комбинированной цветовой гаммы.

"Красномастный" интерьер


Тем не менее, нам удалось подобрать замечательный интерьер, пусть даже выполненный в гамме, значительно более смелой, чем та, которая гармонировала бы с нашим темпераментом. Я с самого начала мечтала об огромной кровати. Нет, не о диване, а именно – кровати. И желательно, с пологом. К счастью для нас, полога в магазине не нашлось, зато кровать, которую нам предложили, была просто идеальна! Цвета топленого молока, как и тумбы, которые шли в комплекте. Чтоб стильно восполнить общий интерьер, мы также приобрели парочку ярко-красных бархатных пуфиков. А люстра, плафоны которой сиял восхитительным алым оттенком, смотрится на нашем потолке просто роскошно!

"Красномастный" интерьер


Но больше всего мне нравится вариант, который мы с мужем поначалу решительно отвергли. Чтобы общее впечатление не тонуло в молочной белизне стен, дизайнер предложил нам украсить область, которая размещается за кроватью. Ну не вешать же туда ковер, в самом деле, как это любили делать наши бабушки! На аккуратно зафиксированных ниточках со стены теперь свисают яркие коралловые раковины. И смотрится интерьер совсем не вычурно и претенциозно, как мне казалось попервах. Спальня получилась чрезвычайно стильной, даже не верится. Ну а гости просто падают в обморок от восхищения!

"Красномастный" интерьер


http://postroyki.net/

 

Чтение RSS