Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Перевоплощение квартиры с пощью евроремонта »

Ваш сайт

Перевоплощение квартиры с пощью евроремонта

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 210

Здравствуйте, хочу поделиться созданием интерьера в своей квартире. Недавно мы купили квартиру, она была в ужасном состоянии, всё было ободрано, везде была грязь, полы были в ужасном состоянии. Мы решили переделать эту квартиру из двухкомнатной в трёх. Дизайнером квартиры стала моя мама, этим мы сэкономили кругленькую сумму, так как услуги дизайнера стоят очень дорого. После обсуждений, какой ремонт нам сделать, пришли к решению: ванну с туалетом объединить вместе, зал отгородить перегородкой.

Перевоплощение квартиры с пощью евроремонта


Сначала, заменили все окна  на новые пластиковые, фирмы SALAMANDER, лоджию застеклили тоже пластиковыми окнами, с раздвижной системой. На потолках решили сделать подвесные  потолки из ГВЛ-конструкций, с точечными светильниками. Зал отгородили перегородкой из ГВЛ, потом объединили зал и кухню, выдолбив проем для прохода, в этом проходе сделали арку, с точечными светильниками.

Посовещавшись на счёт того, что положить на пол - линолеум или ламинат, решили положить ламинат по всей квартире, кроме детской спальни, в детскую на пол положили ковролин. В ванной комнате на стену и на пол положили плитку из одной серии, с декоративными декорами и бордюрами. Потолок сделали из потолочных панелей, с вставками зеркального цвета, с точечными светильниками. Ванну решили взять акриловую, так как легко чистится, очень красивая форма, и не будет такой проблемы, как сколы и потускнения цвета.

Перевоплощение квартиры с пощью евроремонта


Пластиковые трубы сделали внутренними, чтобы не было видно их. Канализационные трубы спрятали, сделав короб из ГВЛ. Для того, чтобы была горячая вода в любое время, установили водонагреватель на сто литров. Санфаянс, унитаз и сантехнику установили фирменную. На стенах повесили аксессуары: бумагодержатель, дозатор для жидкого мыла, стаканчик для хранения зубных щёток и пасты, держатель для мыла, стойку душевую.

Перевоплощение квартиры с пощью евроремонта


Обои на стенах решили поклеить шелкографию, двери установили филенчатые, с вставками из стекла посередине двери, в виде квадратиков. Плинтуса в квартире установили пластиковые, так как они современные и очень красиво выглядят. Над умывальником повесили зеркало с полочкой и светом. В вентиляционное отверстие установили электрический вентилятор.

В детской комнате на потолке сделали ГВЛ конструкцию, с точечными светильниками. На конструкцию закрепили вырезанные из ГВЛ формы в виде облаков. На стене установили держатель для телевизора и поставили небольшого размера телевизор. Батареи отопления по всей квартире закрыли декоративными пластиковыми решётками.

Перевоплощение квартиры с пощью евроремонта


На кухне установили кухонный гарнитур из высокоглянцевой эмали, с барной стойкой.  В кухонный гарнитур установили встраиваемый духовой шкаф и встраиваемую варочную поверхность.

Перевоплощение квартиры с пощью евроремонта


Балкон решили обшить пластиковыми панелями, потому что выглядят очень красиво и современно. На балконные окна установили жалюзи, для защиты комнаты от солнечного света.

В коридоре установили встраиваемый шкаф-купе, для одежды и обуви, с зеркальными дверями, также поставили шкаф с тумбой и большим зеркалом.

В итоге получилась очень современная квартира с евроремонтом.

http://postroyki.net/

 

Чтение RSS