Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Новая квартира моей сестры » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Новая квартира моей сестры

Новая квартира моей сестры

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 1965

" Ура! - радостно вопил в трубке голос моей сестры, - наконец сбылась моя мечта: я купила все - таки квартиру в " сталинском" доме, правда ремонт там нужен обалденный, но, думаю, справлюсь, у меня есть на примете и дизайнер, и бригада мастеров" .

Прошло полгода, наступило лето. Я собралась посетить родные места, и, конечно, навестить милую сестренку. Меня прямо распирало от любопытства: очень хотелось посмотреть, что там " наколдовали" они со своим дизайнером.

Да, это получилось здорово! Конечно, нет предела совершенству, но, на мой взгляд, вышло у них очень даже неплохо!

Моему вниманию предстала угловая квартира на последнем этаже дома сталинской постройки, состоящая из трех комнат.

Новая квартира моей сестры


Новая квартира моей сестры


Потолки просто поразили. Благо позволяет высота (3,6метра), поэтому они разноуровневые (натяжные и из гипсокартона), разного цвета.

Новая квартира моей сестры


Новая квартира моей сестры


Новая квартира моей сестры


Большую комнату объединили с кухней. Получилась достаточно просторная (34 м2) площадь, включающая три зоны: кухонную, ограниченную с одной стороны барной стойкой, а с другой - настоящей кирпичной колонной; обеденную и гостиную. Три  окна, украшенных чудесными шторами, наполняют комнату ярким солнечным светом. Все здесь выполнено в насыщенной желто - синей цветовой гамме.

Новая квартира моей сестры


В спальне царит полумрак. Шикарная, сделанная по личному эскизу моей сестры, кровать, так и манит прилечь. Стену украшают гобелены оригинального дизайна, автором которых также является сестренка. Здесь встроенный шкаф - купе и кокетливый туалетный столик для всяких дамских штучек.

Новая квартира моей сестры


В детской - просторно и уютно. Милые светлые обои, светлая же мебель, легкие занавески, словом, все, что понравится девочке - подростку.

Новая квартира моей сестры


Отличное впечатление произвела ванная комната, отделанная мозаичной плиткой малахитового цвета. Весьма необычно! А сама ванна (большущая, целый бассейн) имеет форму трилистника.

В квартире два крошечных балкончика. Со стеновыми панелями они имеют очень милый и уютный вид. Поскольку это последний этаж, балконы снабжены крышами, которые сделаны остроконечными. Поэтому, с улицы балкончики выглядят как домики - скворечники. Весьма забавно!

В прихожей, прямо напротив входной двери, расположен зеркальный шкаф - купе. Очень продуманно и функционально! И вещи пристроили и оптически увеличили помещение.

Новая квартира моей сестры


Полы в коридоре, санузле и в кухонной зоне выложены плиткой под натуральный камень(в кухонной зоне и санузле они, естественно, с подогревом). На остальной территории квартиры положен ламинат. И красиво и удобно.

Стены коридора и детской украшают творения моей племянницы, недаром же она посещала изостудию! Здесь показаны как портреты и натюрморты, так и ее произведения в " сюрриалистической" манере.

Отдельно хочется сказать про электрические светильники. Они отличаются оригинальностью и органично сочетаются с потолком, а люстра в гостиной - вообще нечто космическое.

" Да, - сказала я своей сестре, - потрудилась ты на славу! В такую квартиру не стыдно пригласить гостей" . " Ага, - ответила мне она, - располагайся, ты будешь самым дорогим гостем!" . Мы весело рассмеялись и отправились пить чай в солнечную гостиную.

http://postroyki.net/

 

Чтение RSS