Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Мой дом - моя крепость » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Мой дом - моя крепость

Мой дом - моя крепость

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 6057
Как часто хочется прийти после тяжелого трудового дня к себе домой, улечься на мягкий диван, закутаться в теплый плед и спрятаться от суеты повседневной жизни. Но для того, чтобы квартира радовала не только спальным местом, но и интерьером в целом, чтобы каждый уголок был отражением нас самих, мы стремимся максимально ее украсить, нарядить, а иногда даже одеть. Чего только не придумывают изобретательные дизайнеры для того, чтобы сделать очередную четырехстенную коробку произведением искусства. Но зачем поручать такую интересную и творческую работу абсолютно незнакомому человеку, когда можно сделать практически все своими руками, и потом гордо демонстрировать свое творение друзьям и близким!


Мой дом – моя крепость, так на самом деле и есть, причем сегодня эта крепость довольно комфортна, благодаря плодам цивилизации и технического прогресса. Так как же все-таки сделать ее еще комфортнее? Лично я – убежденный консерватор и не признаю спальни в стиле хай-тэк. Для меня гостиная и спальня – это в первую очередь спокойствие и комфорт. Они должны быть мягкими и красивыми. Поэтому я считаю, что самым лучшим украшением здесь будут цветы, подушки, ковры и предметы искусства. Первые, кроме эстетической роли, также очень полезны для нашего здоровья. Не секрет, что ночью цветы вырабатывают больше кислорода, чем потребляют, что, в свою очередь, хорошо влияет на крепость сна! Для людей-аллергиков можно подобрать цветы, которые не цветут, либо нейтральны. Тут главное - не перестараться, а то у нас место, куда можно поселить новые цветочки уже закончилось, а новые жильцы продолжают появляться:).

Мой дом - моя крепость


Также небольшими цветочками, которые любят тень, можно украсить шкафы с документами в кабинете.

Мой дом - моя крепость


С коврами у нас немного другая история. Так как дом панельный, то слышимость значительная, вот мы и решили «уплотнить» стену за счет ковра, заодно и украсили стену. Только к такому элементу декора советую отнестись с полной ответственностью, особенно если он будет висеть у изголовья – одно неосторожное движение, и он может оказаться на кровати. Так с нашим и случилось. Теперь думаем, как прочнее его прикрепить.

Еще с детства, когда я приходила к своему соседу-художнику в гости, то думала, что попала в сказку. Думаю, что именно тогда я решила для себя, что и в своем доме обязательно повешу несколько картин.

Мой дом - моя крепость


Тем более, сегодня в магазинах представлен такой широкий выбор рам и багетов, что без труда можно обыграть картину в интерьере (или, в крайнем случае, заказать в мастерской).


Что касается ванной, то здесь мы решили ничего особенного не придумывать, тем более, метраж не позволяет сильно размахнуться с идеями. Мы основывались на ассоциациях «вода-синяя» и элементарно подчеркнули основное назначение ванной комнаты цветом.

Мой дом - моя крепость

 

В ближайшем будущем хотим воплотить в жизнь нашу мечту – каждую комнату сделать в своем стиле, не похожем ни на какой другой. Например, в кухне сделать барную стойку, к ней поставить несколько разноцветных стульев на очень высоких ножках, под потолком повесить диско-шар. Мне кажется, это будет отличная зона для коктейлей и веселых посиделок!

http://postroyki.net/ 
 

Чтение RSS