Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить

Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 2377
Как известно: ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. Наш ремонт - не исключение. Недавно закончив ремонтные работы в своей квартире, мы с мужем перебрались к моим родителям. Когда мама зашла к нам в гости после ремонта, ей тоже захотелось перемен, ну а нас так вдохновила новая возможность для творчества, что мы с радостью решили ей помочь.
 
На семейном совете решили, что начнём с родительской спальни, поскольку ремонт в ней давно не делался, да и на фоне других комнат она смотрелась наименее привлекательной. Сразу обговорили цвета стен, потолка и примерное расположение мебели: муж предложил зонировать пространство при помощи гипсокартонной перегородки и двух цветов обоев; папа выбрал цвет двери и пола, ну а мы с мамой определили, какими будут стены и потолок.
 
Сначала сделали гипсокартонную перегородку, которая поделила комнату на две части: в одной поместили кровать, а в другой шкаф и множество полок. Площадь комнаты позволила нам поделить её на две зоны, при этом нисколько не утратив своих достоинств.
Ремонт в квартире
 
Кровать заняла пространство возле окна, оставив лишь небольшой выход к балкону. Стены за перегородкой оклеили рогожкой золотистого цвета. На противоположной от кровати стене повесили телевизор, таким образом, сэкономив место, так как раньше он стоял на тумбочке. Над телевизором сделали двухуровневый потолок в виде полукруга, за которым спрятали подсветку.
Ремонт в квартире
 
В перегородку встроили выключатель, позволивший использовать подсветку отдельно от основного освещения. Дверь на балкон трогать не стали, поскольку её цвет прекрасно подошёл к новому интерьеру, зато пол кардинально изменился: вместо старых половых досок, которые постоянно нуждались в покраске, настелили ковровое покрытие шоколадного цвета.
 
За перегородкой своё место заняло зеркало. Здесь стены оклеили светлыми обоями с винтажным рисунком. Чтобы поддержать идею золотистых обоев, полку под зеркалом покрасили в карамельный цвет, а сверху покрыли лаком с золотыми блестками.
Ремонт в квартире
 
Круг появился и на потолке в виде гипсокартонной конструкции. Для внешней и внутренней поверхности круга был выбран цвет фуксии двух оттенков (более интенсивный снаружи, светлый – внутри), а внутреннюю обводку, в которую встроили четыре точечных светильника, окрасили в белый цвет.
Ремонт в квартире
 
Напротив зеркала, тоже из гипсокартона, соорудили стеллаж, высотой от пола и до потолка. В нём сделали подсветку из маленьких встраиваемых светильников.
 
Стеллаж покрасили матовой краской цвета слоновой кости, чтобы он не сливался со стеной. Получилось так много полок в комнате, что некоторые из них сначала пустовали, но спустя некоторое время и для них нашлось множество предметов, от книг и журналов до вазочек и рамок с фотографиями.
Ремонт в квартире
 
Конечно, ремонт - процесс долгий (а порой и нервный), но результат его всегда стоит такой усердной работы, ведь даже простые обои могут преобразить комнату до неузнаваемости, а если добавить немного фантазии, можно сделать прекрасный интерьер своими руками.
 
 

Чтение RSS