Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 А мне нравится... »

Ваш сайт

А мне нравится...

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 170
Не любитель я чего-то нового и сверхэкстримального. Моя позиция по жизни - это минимализм и функциональность. Хотя я скажу неправду, если буду отрицать положительность  внедрения хайтек-технологий в интерьере дома, но вот по стоимости они сразу отпадают.
 
Мое жизненное пространство состоит из комнаты в 20 квадратных метров, которая до прихода в нее нашей семьи напоминала котокомбы. Жалко, что я не смог сфотографировать, как это было до ремонта. Но глаза боятся, а руки делают, вот мы и приступили к ремонту.
 
Никаких цветных обоев, с элементами цветочков и розочек мы не лепили. Модные натяжные потолки тоже как-то обошли нас стороной. Наш девиз был - классика.
 
Среди разнообразия обоев мы выбрали однотонные обои, желтого цвета с шелковой гладью (нам так сказали). Потолок решили декорировать классической лепкой, которая в любые времена довольно четко и гармонично вписывается в любой интерьер. Лепку выбрали гипсовую.
 
А мне нравится...
 
Прикладывали лепку из паралона, но как-то оно сильно не смотрелось, да и долговечность паралоновой лепки довольно невелика. С узором долго не игрались, взяли все туже классику и по стандартному " сценарию" расположили ее на потолке.
 
Стены решили украшать разнообразными рамочками, фотографиями, которые сделаны под картины, только тех мест, где мы родились или где прошло наше детство. Тем самым мы создаем притяжение не только к новому, а и к прошлому - не забывая о своих корнях. При этом рамки, в которых располагаются фотографии, пытаемся выбирать нестандартные, железные, от которых веет холодом, а что-то мягкое, с сельским или природным мотивом. Например, фоторамка, сделанная из дерева и переплетенная бечевкой. На мой взгляд, довольно гармонично смотрится.
 
А мне нравится...
 
 
Живем мы в квартире и в шумном городе, а потому хочется некого уюта и природной эстетики. И как всегда, к нам на помощь приходят растения. Моя жена, до недавнего времени, сильно не увлекалась цветами, а тут решила, что они лучшего всего подойдут к нашем интерьеру и будут гармонично сочетаться как с обстановкой, так и с нами. Цветы начинаем расставлять по всей квартире, но главное место, где скопление цветов наиболее гармонично смотрится - это широкий подоконник. И не мешает тебе, и всегда находятся на виду.
 
А мне нравится...
 
Если же говорить про цветы, то, на мой взгляд, довольно интересным решением являются высокие насаждения или пышные кустарники, которые, если поставить в угол, закрывают его и как бы расширяют комнату.
 
Что же касается мебели, то ее количество мы тоже минимизировали в нашем интерьере. Квартира должна быть просторная, а не захламленная. Потому мы специально заказывали шкаф под самый потолок, но попросили добавить сбоку шкафа открытые полочки. Эти полочки моментально заполняются разнообразными рамочками, безделушками и прочим, а шкаф, о своей стороны, получается " не голым" . То есть, мы не смотрим на голую стену шкафа, которую просто нечем украсить, а если что-то и прилепить, то, кроме календаря туда ничего не подойдет.
 
А мне нравится...
 
Одним словом, ничего сверхъестественного, но нам нравится! Сколько людей, столько и мнений, а наше мнение, что наш интерьер хороший.
 
 

Чтение RSS