Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Мой рабочий уголок »

Ваш сайт

Мой рабочий уголок

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 92
Я долгое время искал подходящую работу, в итоге, мои поиски окончились полным прахом. Так я начал работать на компьютере, одно время зарабатывал печатаниями рефератов на заказ. В один день после долгой работы я понял, что все как-то неудобно вокруг меня. Посетила мысль о смене интерьера.
 
Итак, началось все 4 месяца назад, точную дату сейчас не могу вспомнить. Понимая, что я больше не могу работать на своем старом стуле, решение пришло само по себе. На моей веранде стояли кресла, одно из них я затащил домой, поставил перед столом и сел, оказалось, что кресло слишком низкое. Следующая идея, возможно, покажется вам неординарной. Вспомнил, что в шкафу есть отдельные ненужные полки для книг, одна из них стала дополнением моего кресла. На одну сторону мною был приклеен коврик для мышки, выглядело это, как на фотографии №1. Вот теперь удобства стало больше.
 
Мой рабочий уголок
 
Так я проработал недели две, но чем больше удобства, тем больше его хочется. Стол у меня стоял обычный, но постоянный беспорядок (из-за того, что мало места, на столе и нет полок для дисков) меня доканал.
 
Наконец, решил купить компьютерный стол для большего удобства и порядка. Выбирал стол долго, но все же нашел по вкусу. Цвет и размеры совпали с моим представлением о «красоте». Столешница, подставка под клавиатуру и полки темно-коричневого цвета, а стойки ванильно-кофейного цвета. Но самое важное для меня - теперь у меня появились полки для дисков. Старый стол был убран, и на его место был поставлен новый, было немножко тяжело на душе, ведь мой добрый старый стол прослужил мне 4 года, но его время вышло.
 
Пришло время расставлять аппаратуру. Системный блок я поставил по правую сторону от стола, монитор, конечно же, на стол. Сабвуфер поставил на самую верхнюю полку (мне кажется, что так больше басов), колонки от него расположил: левую на полку (левую соответственно), а правую повесил на стену. На правую полку поставил телефон, там же всегда лежит записная книжка. За колонкой на левой полке поставил источник бесперебойного питания. Дальше разложил диски по полкам: игры на левую сторону, ближе к сердцу (люблю иногда развеяться), а все остальное - на правую, чтоб под рукой были. Модем разместил на столе по правую сторону от монитора. На верхней полке расположил игрушку, подаренную мне на день рождения. Так закончилась основная часть расстановки.
 
Мой рабочий уголок
 
Посмотрев на свой уголок, я понял, что не хватает чего-то. Оказалось, не хватает разных картинок, радующих глаз. Пришла в голову идея вырезать из пенопласта надпись моей любимой группы Limp Bizkit, повесил его на стену (фотография №3, №4). На монитор поставил картинку, на которой побольше зеленого, дабы отвлекать иногда глаза от компьютера.
 
Мой рабочий уголок
 
Мой рабочий уголок
 
На стене слева я повесил большой ковер, чтоб было больше уюта.
 
Мой рабочий уголок
 
Еще были повешены шторы бордового цвета, днем, когда много света, я закрываю их, чтоб свет не отсвечивал на мониторе.
 
Таким образом, мой интерьер стал удобным и уютным для меня. Мне хочется пожелать, чтобы все ваши планы всегда исполнялись и были полны свежими идеями уюта и комфорта.
 
 

Чтение RSS