Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 В ожидании чуда » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » В ожидании чуда

В ожидании чуда

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 1958
Перед рождением сына, мы с мужем решили сделать в доме ремонт, и, конечно же, самой главной из комнат была будущая детская. Я долго размышляла и думала над тем, какого цвета должны быть стены, шторы, пол, мебель. Сначала хотела все оформить в зеленом цвете, потом вдруг в голубом, ну а перед самым началом ремонта вдруг придумалось, что комната будет желтой. В итоге, разрешилось все само собой, когда мы поехали покупать все непосредственно для ремонта.
 
Самое первое, что я заметила в магазине - это была римская штора  голубого цвета с разноцветными зверюшками. Казалось бы, еще ничего не куплено, толком дизайн не разработан, но как я увидела эту шторочку, решила, что наша детская без нее обойтись не может. А дальше все как само собой попадалось мне на глаза, и я все брала, брала, а в итоге получился неплохой вариант. Стены - светло-бежевые, с очень прикольными медвежатами.
 
В ожидании чуда
 
Штора - голубая, тоже со зверюшками.
 
В ожидании чуда

Детская кроватка сочетается с голубым тоном в комнате, наша кровать (временно в детской) с желтым тоном.
 
В ожидании чуда

Но при всем при этом, была небольшая проблема. Дело в том, что по всему периметру комнаты проходит отопительная труба, диаметром  10 сантиметров, и на расстоянии от пола сантиметров 30 – 40, и вдобавок -в отопительный сезон она ужасно горячая, так, что нельзя дотронуться. И так как наш малыш должен будет начать ползать зимой, мы решили закрыть трубы гипсокартонном, а то мало ли что.
 
После того, как вся эта конструкция была собрана, муж высверливал отверстия - для того, чтобы выходил теплый воздух, а потом все это дело мы обклеили обоями под покраску, заколировали в нужный тон и покрасили наше сооружение. Оно очень хорошо вписалось в этот интерьер, и теперь еще служит не только ограничителем к горячим батареям, а также большущей подставкой для многочисленных игрушек.
 
В ожидании чуда

Что же касается пола, так мы купили ковролин желтого цвета в тон обоям, но не стали загонять его под плинтус, а " оверлочили" со всех сторон. Ах да, совсем забыла про люстру. Это была отдельная история, как мы ее искали. Я обошла кучу магазинов, но ничего подходящего, на мой взгляд, не выбрала, а если учитывать, что на тот момент взгляд у меня был беременной женщины, то ничего удивительного. Одним словом, мучалась я мучалась, и вдруг, как-то посмотрев на люстру в зале, на люстру в неотремонтированной детской, мне пришла гениальная мысль: объеденить две старые люстры, чтобы получиласть одна новая.
 
В ожидании чуда

Так мы и сделали…. Может, конечно, не шик, но зато своими руками (почти). Но поход по магазинам все-таки дал свои результаты, в  виде двух симпатичных светильников, которые мы повесили над нашей кроватью, для приглушенного освещения.
 
В ожидании чуда

Вот, в принципе, и все, из чего состоит интерьер нашей детской комнаты.
 
Итак, из вышеизложенного подведем итоги, как выглядит наша детская:
- В голубом тоне - штора, кроватка, парапет, люстра и светильники.
- В желтом тоне - стены, пол, комод, кровать родителей.
 
В ожидании чуда

Ремонт мы делали с мужем сами. Вложили в эту комнату всю любовь к нашему будущему малышу, все тепло и нежность. Именно поэтому она получилась, на мой взгляд, очень милой.. Нам и нашему сынуле в ней  очень комфортно, а это - самое главное!
 
 

Чтение RSS