Ваш сайт

» Моя кухня - Моя гордость

Моя кухня - Моя гордость

Раздел: --- Автор: postroyki Просмотров: 226
Для каждой хозяйки, кухня – центр вселенной, место, где семья проводит большую часть своей жизни. Не исключением стала и моя семья. Моя кухня для меня - самая лучшая, красивая, функциональная – а все почему – дизайн интерьера моей «любимицы» я придумала сама (не без участия своего мужа, естественно).
 
Дом наш относительно старый, панельный, не самой лучшей планировки квартира, но кухня радует своей величиной – почти 11 квадратных метров. Тут моя фантазия и забила ключом. Взять хотя бы цвет. Многие могут подумать, что оранжевый цвет может раздражать и утомлять, но нет, все совсем наоборот. Яркие апельсиновые рамки легко сочетаются с наполнителем цвета светлого ореха и создают иллюзию легкости и объема. Стеклянная дверца дополняет это ощущение.
 
Моя кухня
 
Еще один дизайнерский, я бы даже сказала, авторский ход - это открытый шкафчик-полка. Был он задуман с одной целью – выставить напоказ все свои самые красивые и оригинальные штучки: вазочка, которую подарили на день рождения, фотография доченьки, рамку для которой смастерила собственноручно и т.д. Верх полки также открыт для моих дизайнерских работ. Мебель расположена в разных уровнях. Это очень удобно с функциональной точки зрения: все самое нужное храним внизу, а все остальное, соответственно, наверх.
 
Моя кухня
 
Зона мытья посуды также не остается без внимания.
 
Шкаф для сушки и хранения посуды – понятно - ничего интересного, но под ним расположилась оригинальная полка - ступенька, на которую, что вполне естественно, были выставлены элементы фэн - шуй и прочие безделушки, которые так дороги моему сердцу. Моешь посуду и любуешься милыми вещицами.
 
Моя кухня
 
Вся кухня выполнена в стиле кантри с элементами хай-тек. Согласитесь, не очень обычно смотрится стальная вытяжка, которая закреплена на деревянной панели.
 
Стены, оклеенные обоями с рельефным рисунком под «соломку» золотистого цвета, шторы «кофе с молоком», пол – линолеум золотисто-коричневого цвета. Вся эта цветовая гамма приводит в спокойный восторг, умиротворение. Каждый, кто побывал в нашей квартире, и, естественно, на кухне, не мог не отметить, с каким вкусом и оригинальностью оформила я свое любимое помещение, ведь для нас, хозяек, нет ничего лучше, чем приготовить что - нибудь вкусненькое для своих любимых на кухне, которая не только удобна, но и красива.
 
Моя кухня
 
Наш дом — наша крепость, а кухня, соответственно – семейный очаг, место, где порой принимаются самые важные решения в жизни семьи. Именно с кухни начинается путь к сердцу любимого мужчины. Кухни наших современных квартир могут отличаться дизайном, обстановкой, но основное отличие каждой кухни - это хозяйка, которая для своих родных и любимых членов семьи каждый раз придумывает, творит, а иногда и колдует в своем волшебном пространстве.
 
Ведь только на кухне до глубокой ночи можно засидеться за душевным разговором с любимой подругой.
 
Обстановка, которая располагает ко всем этим действиям - всего лишь небольшое дополнение к гостеприимству, доброте и радушности хозяев дома.
 
 

Чтение RSS