Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Кухня без холодильника » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Кухня без холодильника

Кухня без холодильника

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 4616
В нашем доме, как и во многих, кухня занимает главенствующее место. В квартире наша кухня была оформлена в классическом стиле, мебель была выполнена из натурального дерева, цветом золотого дуба. Переезжая в новый дом, мы радикально изменили дизайн кухни. Так как в квартире всегда не хватало дневного света, всю кухонную мебель в новом доме мы решили сделать из современных материалов: МДФ, алюминий, нержавеющая сталь.
 
Кухня без холодильника
 
Ящики нашего кухонного гарнитура выдвигаются полностью, и оборудованы системой самостоятельного закрывания Blumatic. Это обошлось нам недешево, но наш кухонный гарнитур вполне может поспорить на прочность и долговечность с изделиями кухонной мебели из чистого дерева. Основной цвет нашего кухонного гарнитура - белый, и пусть Вас это не пугает. Cовершенно неочевидно, что белое быстро пачкается. Протираю панели раз в месяц. Очень удобно видеть загрязнения и избавляться от них.
 
При покупке холодильника, мы учитывали его цвет. Когда мы стали его пристраивать в разные углы нашей кухни, он уменьшал пространство, становилось тесно, хотя он очень гармонировал с интерьером кухни.
 
Кухня без холодильника
 
Если на Вашей кухне холодильник не вписывается в интерьер, или кухня настолько мала, что холодильник занимает много полезного места, есть неплохое решение: поместить его в прихожую. Согласитесь, что верхняя одежда и продукты питания рядом, это моветон. Мне тоже так казалось, пока я сама не стала хозяйкой дома, у которой холодильник вне кухни. Все это делалось, чтобы отвоевать пространство у предметов, которые его загромождают, и создать уютный интерьер нашего дома. На практике оказалось, чем дальше от тебя холодильник, тем разумнее к нему подход. Для того, чтобы холодильник занял достойное место в прихожей, был задуман шкаф, который должен быть его продолжением и попутно выполнять роль открытого гардероба.
 
Кухня без холодильника
 
Итак: мы придумали поместить наш холодильник в центр шкафа. Сам шкаф нам нужен был, чтобы сделать вешалку для верхней одежды. Именно для той верхней одежды, которая востребована, в течение дня несколько раз. Очень надоедает каждый раз вещать куртки на плечики. Предварительно сняв размеры холодильника, мы заказали свою конструкцию шкафа в салоне по изготовлению корпусной мебели.
 
Кухня без холодильника
 
Шкаф имеет крючки для короткой верхней одежды, длинные пальто подразумевалось вешать на плечики в закрытый шкаф для одежды. Если необходимо, можно уменьшить количество ящиков, и тогда на крючки будет доступно вешать более длинную одежду. Много времени мы потратили на то, как расположить ящики шкафа, вокруг холодильника. Эти тонкости Вы должны решить для себя сами. Для этого, я несколько раз рисовала конструкцию шкафа и мысленно расставляла предметы.
 
Всегда найдутся мелкие предметы, для которых нужно свое определенное место, и с годами их количество только увеличивается. Цвет холодильника и шкафа максимально совпадают и вписываются в интерьер нашего дома. Интерьер кухни получился в одной цветовой гамме со шкафом, в который встроен холодильник. От кухни мы хотели добиться светлых тонов, и может быть, немного переборщили. Столешницу надо было сделать более темного цвета.    Исходя из сегодняшнего своего опыта, хочу посоветовать: не бояться контрастов.
 
Кухня без холодильника
 
Немаловажно то, что между кухней и холодильником отсутствуют двери. После наших типовых квартир, хотелось простора и в своем доме, и мы воплотили свои мечты, отказавшись от дверей между кухней и гостиной, а заодно и прихожей. Кухню от гостиной отделяет барная стойка. Большое количество света, отсутствие дверей, пол из крупного светлого кафеля делает наш дом светлым и уютным.
 
Кухня без холодильника
 
 

Чтение RSS