Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Кухонный уют »

Ваш сайт

Кухонный уют

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 78
Наша дружная семья проживает в обычной двухкомнатной квартире, где есть туалет, ванная и крошечная кухонька, площадью всего 5 с половиной квадратных метров. Вы вправе спросить, что необычного можно рассказать о такой кухне?
 
Кухонный уют
 
Ведь почти в каждой квартире советской постройки именно такая маленькая кухня, а значит, и дизайн в ней чаще всего стандартный, как и набор основных предметов (обеденный стол, зачастую он же и разделочный, холодильник, раковина для посуды и плита для приготовления пищи). В общем, всё как у всех. Но как бы не так! Ведь дизайн не ограничивается набором мебели и бытовых приборов. Даже такая маленькая кухня может быть по-настоящему уютной и интересной! Наглядным тому доказательством, думаю, может служить кухня в нашей квартире.
 
Кухонный уют
 
Моя супруга профессионально увлекается пэчворком и вышивкой крестом, а ещё очень любит создавать что-либо своими руками (в чём я, по возможности, стараюсь её поддержать), и просто обожает всякие мелочи, которые она называет " пендюрочками" . Так вот, она сделала несколько тематических наборов, или кухонных комплектов, из различных предметов (прихватки, магниты на холодильник, скатерть, салфетки, накидки для стульев и тому подобные " мелочи" из которых и складывается уют помещения). Каждый набор по-своему уникален, все предметы в нём связаны одной общей темой или идеей, время от времени они дополняются.
 
Кухонный уют
 
Иногда моя половинка загорается новой идеей и начинает собирать очередной комплект - так например, после поездки на Украину этим летом, родилась идея кухни в стиле украинской сельской хаты. Нет совершенно никакой необходимости, все предметы для комплектов, покупать сразу, что-то дарят друзья, что-то добавляется к комплектам позже. Какие-то предметы изготовили мы сами, своими руками (например: я вырезал из 10-мм. фанеры контур бурёнки, супруга расписала её гуашью и акриловой краской, а потом мы вместе прикрепили её к декоративному заборчику китайского изготовления, и получился прекрасный ящик под цветы на подоконник). Таким образом, каждые 2-3 месяца наша кухня полностью " меняет кожу" , а многие знакомые ходят к нам, как в музей.
 
Кухонный уют
 
Кому-то может показаться, что всё это очень хлопотно, иногда даже можно услышать: " Ну и зачем вам такие проблемы, без этого, что ли забот мало?" .
 
Поверьте, это не так сложно, как кажется. Зато совершенно не приедается. Среди наших кухонных тем есть такие, как " Голландия" , " Осенняя" , " Коровы" и тому подобные.
 
Полюбуйтесь, насколько они радуют глаз, и греют душу!
 
Кухонный уют
 
В основном, мы меняем кухню со сменой времён года, хотя не все темы " привязаны" к погоде за окном. Например, сейчас у нас висит " Голландия" , на очереди " Рождество (и Новый год)" . Конечно, в комплект " Новогодний" не оденешь кухню летом. Хотя никто не в силах это вам запретить! Хотите Новый год в июле, пожалуйста! Или лето с бурёнками в февральский мороз... Тем более, что иногда хочется просто сменить настрой, и в этом очень выручает смена темы на кухне, куда каждый из нас непременно заглядывает, и не только для того, чтобы пообедать.
 
Кухонный уют
 
Успехов вам в ваших творческих изысканиях!
 
 

Чтение RSS