Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Как мы переделали кухню » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Как мы переделали кухню

Как мы переделали кухню

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 3902
Хочу вам рассказать о нашем ремонте и интерьере. Наша квартира была полностью изменена, в основном, собственными руками. Весь дом был отдан ремонту, но рассказывать я буду только о том, как поменял дизайн и интерьер у себя на кухне.
 
Сразу хочу заверить, что почти всё делал сам, ну, за исключением установки окон. Прошу прощения, по поводу того, что нет фотографий, которые доказывают то, что ремонт делался самостоятельно, но я думаю, что по фотографиям, которые выложены - это видно.

Как мы переделали кухню
 
Большие роблемы при ремонте состояли в поднятие и укладке пола, а в дальнейшем, ламината и в опускание потолка, что само по себе дело довольно сложное. Ну, с потолком-то понятно, там всё куплено в магазине и привинчено так, что заняло это не так много времени, как думают некоторые, кто собирается делать ремонт.
 
Вот с полом пришлось нам, немного повозится, так как поднимать его, было решено самостоятельно при помощи бруска и листового ДСП. Получилось так, что немного проблематично поднять пол с помощью таких вот методов. Увидели мы это, когда примерно 40% кухни уже были выложены. Построенный нами пол оказался не то что криво положен, а можно даже сказать, что похож на горку, вот и пришлось всё переделывать.
 
Как мы переделали кухню
 
Ну а в основном, больше таких трудностей ни с чем не возникало, разве что трубы и установка вытяжки немного нервы потрепали, и то после того, что мы все пережили с полом, то это просто маленькие неудобства. Обои решили взять моющиеся так как, всё таки, это кухня и был выбор: укладывать кафель или клеить обои, вот и решили ,что кафель на всю кухню это как-то накладно, а вот с обоями мы угадали в самый раз - смотрится неплохо и довольно практично. В опущенный потолок решили вмонтировать точечные светильники, так как люстра не очень подходила по интерьеру.
 
Кухню пытались сделать уютной и светлой, за счет отделки стен светлыми обоями. Цвет обоев подбирали под цвет уложенного на пол ламината. Но нам хотелось сделать акцент на мебели, достигли мы этого с помощью более темных цветов, вот и получилось, что всё вроде бы светлое и уютное и, в тоже время, хорошо выделена рабочая часть. Большинство потраченного нами времени заняла обработка стен и подготовка их к оклейке обоев.
 
Как мы переделали кухню
 
Мебель была сделана под заказ, так как очень трудно найти подходящую в магазинах. Заказывали очень вместительную и практичную мебель. В данный момент работа с ремонтом закончена, теперь подбираем кухонную технику, которая будет соответствовать интерьеру и, в тоже время, потребностям всей семьи.
 
Холодильник и кухонную плиту уже купили и решили, что они должны быть светлыми, поэтому печка получилась белая, а холодильник серебристого цвета. Раковина была перенесена в угол, так как раньше она занимала большую часть рабочего пространства и приносила маленькие неудобства, а после ее переноса, образовалось много места для работы хозяйки.
 
Как мы переделали кухню
 
Осталось только хозяйке сделать кухню уютной, а без женской руки это не возможно, потому что лишь она может наполнить кухню милыми мелочами, а без таких вот мелочей полного уюта не будет. Хозяйка хочет, что б на кухне был телевизор, который не был предусмотрен интерьером. Если у кого-то есть какие-то мысли, куда его можно установить, прошу поделиться. Так же жду Ваших комментариев, по поводу проделанной нами работы!
 
Как мы переделали кухню
 
 

Чтение RSS