Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Новогодний интерьер своими руками » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Новогодний интерьер своими руками

Новогодний интерьер своими руками

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 12752
Скоро Новый Год. В этот волшебный праздник всегда хочется украсить свой дом так, что бы было уютно, красиво, и запомнилось на много лет. Каждый праздник в нашей компании – это тематическая вечеринка, но в Новый год есть неотъемлемые атрибуты, которые присутствуют, независимо от темы вечера – это праздничная елочка, снежинки, Дед Мороз. Сейчас все это можно купить, но намного интересней сделать самим. Вот как мы украсили дом на прошлый Новый год:
 
Новогодний интерьер своими руками
 
Я очень трепетно отношусь к освещению, для меня интересные лампы – важный элемент интерьера. Мы придумали абажур, который прекрасно подходит по духу к Новому Году. Он получился какой-то волшебный и загадочный. А сделать такую вещицу очень легко и подручных материалов, которые найдутся в каждом доме.
 
Каркас сделали из деревянной рамки и проволоки. На основу хаотично намотали обычную веревку (можно взять переливающиеся ленты, они будут играть в лучах света). Вниз спускались тонкие полупрозрачные нити, на которых были закреплены бусины разного размера. Вместо ниток можно использовать лески или новогодний дождик. Завязываем на нитке узелок, надеваем бусинку с маленьким отверстием, затем побольше, опять маленькую, и заканчиваем снова узелком. Такая нехитрая конструкция позволяет большим бусинкам не соскальзывать с нитки.
 
Новогодний интерьер своими руками
 
Еще мы украсили дом белыми и перламутровыми снежинками. Вырезать их довольно долго, но награда за труды – украшенные окна. Создается ощущение, что за окошком снег.
 
Новогодний интерьер своими руками
 
Новогодний интерьер своими руками
 
Чем украшают елку в первую очередь? Конечно, шарами. И они у нас были, и не только на елке, и не только стеклянные. Большие воздушные шары мы сделали сами. Понадобилось нам для этого не так уж много: обычные надувные шарики (можно взять в форме сердца, например), любая плотная нитка, клей и краска (лучше в баллончике).  Надуваем шарик, полностью окунаем нитку в клей, наматываем на шарик и ждем, когда высохнет. Как только нитка стала держать форму, шарик можно лопать. Оставшуюся конструкцию красим краской.
 
Новогодний интерьер своими руками
 
Новый год мы отмечали в недостроенном доме. Поэтому было много мест, где хранился строительный мусор, инструменты и материалы. Это, конечно, никак не вписывалось в наш интерьер, поэтому мы придумали своеобразные ширмы. Они представляли собой довольно большие отрезки ткани разных фактур и цветов. На них, с помощью обыкновенных булавок, были прикреплены звезды, снежинки и мишура. Похожим образом были сделаны и шторы. Только они все были белые, их полупрозрачной ткани.
 
Новогодний интерьер своими руками
 
А еще был проведен конкурс на лучшую самодельную елочку. Победитель так и не определился. Было много интересных поделок. Например, елка из черного кружева с белой кружевной юбочкой, украшенная перламутровыми бусами, вязанное зеленое деревце с разноцветными шарами, и вот такая, как на рисунке – смешная елка из бутылки, сигаретных пачек и монеток. По словам автора работы, его новогодняя красавица приносит прибыль в дом.
 
Вот так, за пару дней, мы всей компанией преобразили свой дом до неузнаваемости. Создали праздничную атмосферу, а кроме того, весело провели время.
 
Не бойтесь экспериментировать и создавать шедевры. Вещи, сделанные своими руками, куда ценнее и интересней, чем наштампованные машиной на заводе.
 
 

Чтение RSS