Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Моя история » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Моя история

Моя история

Раздел: --- Автор: admin Просмотров: 1677
Поговорим о том, как украсить свой дом. С огромным удовольствием расскажу вам о том, какие приёмы использовала, и что у меня получилось.
 
У нашей семьи - небольшой, но очень уютный домик в городе Заславле.
 
Моя история
 
 Для начала, хочу рассказать про свою любимую комнату и поделиться одной очень хитрой идейкой. В нашей ванной комнате доминирует морская тема. Светлый фон и светло-зелёные акценты. Обратите внимание на стену ванной (на фото). Этот замечательный стеклоблок был изготовлен по специальному заказу. Чтобы удержать массу тяжёлых стеклоблоков, понадобилось устроить стеклянное окно в сплошной кладке из красного кирпича. К сожалению, у вас врядли получится установить данную конструкцию в городской квартире. Потом мы просто оштукатурили и окрасили нашу кладку. Окно окантовали металлическим профилем. Так же отделали углы и проёмы.
 
Моя история
 
Сейчас поговорим о кухне. Долго думали, с чего начать, когда решили приобрести обстановку кухни, - с мебели или техники? Стоит ли покупать то и другое в одном месте? Ответы на эти вопросы мы искали, обращаясь в торгующие организации и на мебельные фабрики. И вот такая картина получилось.

Приходить в салон мебели с пустой головой нет смысла. Нужно иметь хотя бы минимальный багаж знаний о том, чего хочешь. Многие обращаются именно в мебельные торговые точки, которые зачастую предлагают широкий ассортимент встраиваемой техники нескольких производителей, в основном зарубежных. Однако из этого правила бывают исключения. Поскольку тенденцией последних лет является комплексный подход к нуждам клиента, мы заказали в магазине электроники и бытовой техники и кухонную мебель.

Моя история

Мебель итальянской фирмы SCAVOLINI отлично сочетается с плиткой видом старого камня. С небольшими, встроенными в верхнюю часть кухонного шкафа лампочками, кухня выглядит намного уютнее. Духовой шкаф, как вы, наверное, уже сами заметили, встроен в мебель, стиральную машину разместили тоже на кухне. Она спрятана за симпатичными шкафчиками.
 
Теперь о той самой комнате , где мы проводим больше всего времени. Спальня. Для нашей спальни мы выбрали классический стиль. Размер комнаты довольно большой, но, несмотря на это, в комнате ничего лишнего нет.

Моя история
 
Согласитесь, выглядит довольно дорого, но, на самом деле, это не так.
 
Обратите внимание на люстру. Увидела её в салоне, была категорически против. Но друзья убедили, что она будет отлично смотреться в нашей комнате. Так оно и случилось. Мебель в одном стиле, но куплена в разных местах. Зеркало, тумба, кровать были куплены в том же магазине, что и мебель для кухни.
 
Что может быть лучше, чем посидеть на мягком кресле или диване у камина... Многие используют при обустройстве камина красный кирпич,и бывшие хозяева нашего дома - не исключение. Руки не доходят до переделки.
 
Моя история
 
Пол зала покрыт обычной невзрачной плиткой, а стены над камином покрылись непонятным чёрным налётом. Дерево на стенах собираемся заменить современными обоями, а старый камин полностью переделать.
 
Желаю вам удачи в обустройстве вашего дома!
 
 

Чтение RSS