Ваш сайт

» История моего ремонта

История моего ремонта

Раздел: --- Автор: postroyki Просмотров: 259
Ремонт начался с того, что мы занялись детской. Это было уже давно. Шесть лет прошло. После того, как ободрали старые обои и почистили комнату от всего постороннего, начали клеить обои. Обои выбрали под покрас. Цвет взяли голубой, т.к. успокаивает, и глазу приятно. На потолке сделали обои со светящимися звездочками.
 
История моего ремонта
 
В те времена, когда ребенок был маленьким, он боялся спать в темноте. Так что, я считаю, это - хороший вариант для подобных ситуаций. Постелили ковровое покрытие. Дизайнер нам посоветовал выбрать коричневый цвет. Неплохо гармонирует с обоями. Все остальное – шкафы, шторы, диван и вообще мебель взяли бежевые, коричневые. Шторка римская. Так получился довольно спокойный интерьер. И ребенку приятно.
 
История моего ремонта
 
    Далее была большая комната, гостевая. Ее решили сделать светлой и чистой. Обои, также как и в детской, под покрас. Потолок навесной. На потолке сделаны 2 небольших выступа, на каждом из которых по 7 лампочек. Также в центре поставили люстру. Как я уже говорил, комната предполагалась белой, светлой и чистой. Поэтому надо было много света. Пол покрыт линоулимом светлого цвета. 
 
В углу у окна - бежевый рабочий стол. Вообщем, эта комната - тоже в спокойной обстановке, в которой есть все, что нужно для комфортной жизни.
 
История моего ремонта
 
    Далее последовала прихожая. Но тут мало, что рассказывать… Она у нас маленькая. Мы просто отштукатурили потолок, покрасили обои в оранжевый цвет и постелили линоулеум с рисунком паркета. Хотя изначально предполагался вариант постелить настоящий паркет в прихожей и кухне.
 
История моего ремонта
 
     Теперь о кухне. Кухня, как мне кажется, получилась очень хорошо - даже лучше, чем остальные комнаты. Сначала мы решили купить уже готовые обои, но коричневые и с необычной текстурой, которую можно увидеть на одной из фотографий. Выбрали кухонные шкафы с бежевыми дверками и тёмно-коричневыми столешницами. По всей длине кухонных шкафов на стене выложена маленькая плитка. Около левого края окна висит шкафчик с полочками, на котором размещены разные фигурки русских скульпторов. На тематику кухни.
 
История моего ремонта
 
     Теперь можно и подходить к концу… Ванная. Изначально у нас был раздельный санузел, но мы пробили стенку, и теперь он совмещен. В этот раз мы сменили дизайнера и следовали советам другого. Ванная получилась очень яркая. Потолок обложили панелями, в которые вмонтировали небольшие лампочки.
 
История моего ремонта
 
Плитку выложили совершенно разными цветами…Фиолетовый, белый, желтый, зеленый, розовый, некоторые плитки - с цветочками. Шторку в ванной поставили розового цвета. В самом центре над раковиной располагается большое прямоугольное зеркало. На полу зеленая плитка. По счастливой случайности там проходит труба от батареи и в ванной теплый пол всегда, когда включено отопление.
 
История моего ремонта
 
Вот, вообщем, и все. Самое приятное в нашем ремонте - это то, что делали его сами. Помощь была только со стороны дизайнера.
 
История моего ремонта
 
История моего ремонта
 
История моего ремонта
 
 

Чтение RSS