Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/modules/show.full.php on line 294 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/7/700701/domains/postroyki.net/engine/classes/templates.class.php on line 60 Квартира из Болгарии » Постройки.нет - Строительный портал. Ремонт и отделка. Окна, двери, потолок, интерьер, сантехника. Дом, квартира, недвижимость

Ваш сайт

Главная » Рассказы о ремонте » Квартира из Болгарии

Квартира из Болгарии

Раздел: Рассказы о ремонте Автор: admin Просмотров: 2125
Как бы мне хотелось, вот так сесть, и, наконец-то, рассказать, как наша сага с ремонтом и меблировкой закончилaсь. Ну, с ремонтом, может, мы и покончили, но вот с интерьером пока ну никак не получается, так как наши финансы все еще поют романсы! Поэтому покажу и расскажу о квартире одних наших знакомых. Они только недавно закончили свой ремонтный путь, и, наконец-то, все готово (о, Боже, как я им завидую!).
 
Квартира сделана по-современному, и сразу понятно, что в ней живет наша современная молодежь (ну, не совсем наша, а болгарская , забыла упомянуть). Так вот, в целом, вид квартиры - просто потрясающий. Но, когда начнешь приглядываться, замечаешь, что весь шик придан небольшими деталями, которые каждый может себе позволить. Главное - правильно все сделать.
 
Вкратце о планировке: огромный зал с плавным переходом в кухню, детская и спальня на втором этаже.
 
Как и все женщины, в самом начале я заглянула в святую святых – кухню! Отпад! И почему? Элементарно – Мерлин Монро, Франк Синатра и др. американские звезды в любой момент подскажут рецепт борща или салата! Поясняю – на основной части кухонной гарнитуры изображены в ретро стиле легенды американского кино и музыки! Просто и оригинально! Обязательно поищу впоследствии что-нибудь подобное для своей квартиры.
 
Квартира из Болгарии
 
Итак, подняв свою челюсть, перехожу в зал.
 
Красный цвет из кухни плавно переливается на некоторые детали в гостиной. Специальное место отведено для нашего лучшего друга – телевизора. А для того, чтоб придать больше важности и помпезности великому изобретению человечества, стена отделана имитацией камня. Выглядит очень красиво.  Под ним - стеклянная полочка и разные музыкальные приспособления.
 
Квартира из Болгарии
 
Недалеко от телевизора (а как же еще!) стол со стульями, и, опять же, обратите внимание, комбинация красного и черного. В том же цветовом дуэте сделан уголок с диваном. Диван, кстати - один из любимейших предметов меблировки каждого, перетерпел длинную историю по лестнице подъезда, пока добирался до своего места назначения, и наслушался всего самого „прекрасного” о себе и о своих размерах.
 
Квартира из Болгарии
 
Квартира из Болгарии
 
Журнальный столик, как и большой стол вместе с полочкой под телевизором, комбинируются тем, что у трех предметов верхняя часть изготовлена из стекла - это придает законченность всему интерьеру.
 
При общем взгляде, обратила внимание на то, что в целом мебели очень мало, что явно порадует тех, кто знает, что такое пыль, и хоть когда-нибудь с ней боролся. Интересными деталями целого дизайна являются свечи, которые украшают некоторые поверхности. А так же необычная икебана в сребристом цвете возле красной колонны, которая освещается отдельной лампой.
 
Квартира из Болгарии
 
В спальне преобладают только два цвета, что лично мне очень понравилось. Вроде как обыкновенный узор на стене, а придает уникальность помещению. Так как сама комната небольших размеров, телевизор повесили на стену напротив кровати.
 
Квартира из Болгарии

Квартира из Болгарии
 
И, для завершения моего рассказа – внутренняя лестница, которая оснащена сигнальными огоньками для мужа после встречи с друзьями – путь наверх, к любимой жене. Но я не советую, уж лучше остаться в веселом состоянии на первом этаже, на диване.
 
Квартира из Болгарии
 
 

Чтение RSS