Ваш сайт

» Рассказы о ремонте » Интерьер детской

Интерьер детской

Раздел: Рассказы о ремонте Автор: postroyki Просмотров: 293

Интерьер детскойУ Вас в семье случилось долгожданное событие. На свет появилась новая жизнь. После роддома, вы приезжаете со своим малышом домой. Знакомите его с окружающим миром в вашей квартире. Пока он только растет, но вы уже планируете интерьер его будущей комнаты. Вы представляете какая она должна быть . Идей тысячи, и каждый вариант лучше другого. Так случилось и у меня.

Пока сынулька был маленький, мы все умещались в одной комнате. Прошло время,  сынок подрос,  уже годик ему, нужно было больше места для игр и развития. У нас двухкомнатная, проблем в принципе нет, большую комнату маме с папой, маленькую сыну. Удерживал  только один малоприятный факт -  муж никак не хотел отдавать свой кабинет. Кабинетом его не назовешь, стоял только диванчик и компьютер. Как долго я не упрашивала, сколько доводов не приводила - все было бесполезно. На руку сыграл юбилей фирмы, где работал муж. В четверг они долго и весело отмечали, а в пятницу, субботу и воскресенье им дали выходной.  Мужики побросали все домашние дела, и пока погодка стояла теплая, да еще и выходных много, рванули на рыбалку, на все три дня.

Коварный план у меня  в голове созревал уже давно, поэтому от поездки я отказалась, сославшись на плохое самочувствие. В восемь утра проводила мужа, как ни в чем не бывало, пока он собирался,  я долго и упорно строила из себя больную, даже покашлять получилось. Со словами, «…выздоравливай зайка…», муж ушел за порог. Как шпион, наблюдая с балкона, как он уехал на машине, я бегом начала сборы. В девять часов утра, я как сумасшедшая неслась в промтоварный магазин. Купив краску,  колер, кисти и всякую красотень, в 12-30 начала приводить свой коварный план в действие.

Компьютер выселила в коридор, застелила ламинат, накрыла диванчик  и позвала соседку.

Соседка с сыном воюет в одной комнате, я с красками, кистями и валиком в другой. За два часа я выкрасила все стены, подождала часик, когда высохнут, пошла устраивать декор. Принесла кроватку, повесила фотографии сынульки в рамки над кроваткой, по стенам насажала ярких бабочек из капрона, повесила чистые шторки. Пока Никиточка спал, с соседкой перетащили два шкафа в комнату и игрушки. Вот и все, ремонт закончен. 

Интерьер детской

Все ценности мужа – компьютер, поставила на место шкафов. Вечером устроили сыну новоселье. Думала, спать один побоится и будет плакать, но нет, ошиблась. Сын спал сладко, и даже дольше обычного. Мы вытащили ему несколько прутиков, и когда он просыпался, он сам вылезал и будил нас, а в тот день получилось наоборот - весь день проиграли в новой комнате, где вместе и уснули.

 

Воскресенье, утро, должен приехать муж. Утром побежала в магазин, купила продуктов, чтобы приготовить вкусный ужин, и после четырех часов на кухне сели ждать папу. Курица по-французки ждет своей участи, сын папу, а я скандал по поводу ремонта. Как ни странно, муж не ругал, тихо вздохнул, смирился с переездом компьютера, и сев за стол, сказал: «Я так и знал, что ты это сделаешь, как - то ненатурально ты кашляла.»

На сегодняшний день все хорошо. Мужу больше нравится новое место компьютера, сыну его комната. Пришло время делать ремонт в большой комнате. Муж отнекивается и подшучивает, мол, подожди, на рыбалку уеду. Но для большой комнаты одного дня не хватит. Придется позвонить директору мужа и попросить, чтобы мужа отправили в командировку на недельку. 

 
 

Чтение RSS