Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Интерьер кухни »

Ваш сайт

Интерьер кухни

Раздел: Автор: admin Просмотров: 1546
Интерьер кухни Кухня - это, наверно, наиболее посещаемое место в наших домах, или квартирах. При её планировке необходимо визуально разделить на " рабочую" область и столовую, для большей практичности.
 
В нашем частном случае рассматривается маленькая кухня, на которой была снесена часть одной из стен, и убрана дверь. Это позволило слегка увеличить пространство, в большей степени визуально.
 
После того как мы представили где у нас будет располагается столовая и " рабочая" часть кухни, нужно определится с расположением отдельных элементов, а также какие именно предметы интерьера мы хотим видеть на кухне. Вот мы уже представили, как будет выглядеть кухня, набросали пару эскизов, теперь перейдем непосредственно к выполнению поставленных задач, а в моём случае перечисление выполненных работ.
 
Пол - на кухне, это практически всегда плитка из керамогранита, так, как более практичного материала для данного вида помещений нету. Для того чтобы плитка хорошо смотрелась необходимо сделать стяжку, это обязательный этап, чтобы лучи солнца пробивающиеся сквозь наши окна отражались равномерно от керамогранита - " эффект зеркала" . Мы выбрали два оттенка цвета для пола, чтоб визуальное разделение кухни на две зоны приняло реальные очертания. Первый цвет белый, гармонирует со столешницей и светлым цветом стен и потолка. Второй цвет темно-серый для сочетания с кухонной мебелью и встроенной техникой. 
 
 Потолок - сделан из гипсокартонных конструкций, присутствуют два радиуса. Первый повторяет радиус разделения цветов керамогранита на полу, так же в нём встроена подсветка для освещения " рабочей" области кухни. Второй радиус, внутренний, со встроенной подсветкой для обеденного стола, подчеркивает первый радиус. Цвет светло бежевый, выбран по цвету столешницы. 
 
 Стены оштукатурены, для выравнивания, и покрашены в цвет потолка. Плитку на стенках не использовали, так как места, возле печки и смесителя, прикрыты нержавеющей сталью. В большинстве случаев используют плитку, но в нашем случае нержавеющая сталь гармонирует со встроенной техникой. 
 
 На кухне использовалась, только, самые необходимые предметы интерьера. 
 
 Обеденный стол располагается посередине кухни, и одна его сторона вплотную к стенке. При таком расположении за ним могут сидеть до пяти человек, и он не мешает в другой части кухни. 
 
 Холодильник поставили в самый угол, так, как это самый большой предмет, и при небольшой квадратуре помещения, поставить его ещё куда-нибудь не представлялось возможности. 
 
 Микроволновую печь закрепили с помощью кронштейна на стенке, возле холодильника и над столешницей, так, чтобы столешницу под ней можно было использовать. При таком расположении, она находится под рукой, и при этом не занимает, так нужного пространства в " рабочей" зоне кухни. 
 
 Остальная техника встроена в кухонную мебель для большей компактности. 
 
 Кухонные фасады подобраны в контраст всей кухне, цвет - темный дуб, ретро. Выбран, намерено, чтобы убрать монотонность, которая возникла бы при светлых оттенков цветов фасадов. Ручки же на фасадах светлые - больше контраста.
 
 

Чтение RSS