Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Дизайн большой комнаты »

Ваш сайт

Дизайн большой комнаты

Раздел: Автор: admin Просмотров: 2274
Дизайн большой комнатыПри дизайне большой комнаты важно попытатся максимально использовать все пространство, визуально представить как она должна выглядеть, определить функциональность. Не нужно заставлять комнату большим количеством мебели, только необходимую для этого.
В нашем случае мы не ипользовали сложных гипсокартонных конструкций, чтобы не уменьшить размеры комнаты, как по высоте, так и по широте и длине.
Стены были поштукатурены гипсополимерной смесью, и выкрашены водоэмульсионной краской. Выбор этого вида красок не случаен, они экологически чистые, мрогообразие цветовых оттенков. Стены окрашены в темно-серый матовый цвет для того, чтобы они не выделялись, не напрягали глаза и не беспокоили наши мысли, в общем идея в расслабляющей обстановке.
Потолок был собран из гипсокартоных конструкций, но обычный прямой, преследую вышеизложенную идею. Цвет белый с небольшим оттенком серого. Люстра выполняет двойную функцию, кроме основной - освещение помещения, также в ней встроен вентилятор, который не только спасает в жаркие летние дни, но и хорошо помогает проветривать комнату, также некая замена кондиционеру.
На пол положен ламинат, после конечно же его выравнивания, с рисунком дерева, что придает полу подобие паркета. На полу также распологается ковер, для нашего удобства и комфорта, цвет ковра подобран не случайно, он гармонирует со спецально высшитыми подушками и колонками распологающимися по углам. Диван и кресла выделяются благодоря своему красному цвету, но оттенок не ядовито-красный, который напрягяет наш взгляд, весь инерьер потерял бы свою первоначальную идею - уют и спокойствие. Также на стене имеется картина белого фона с красной полосой, для подчеркивания общего интерьера - потолок - мягкая мебель, а точней большей гармоничности цветовых оттенков.
Растение помещенное в углу комнаты придаёт не только " живой уголок" в помещении, но и способвствует увелечению свежого кислорода, необходимого нам для прекрасной атмосферы внутри помещения. Окно имеет большие размеры, что придаёт хорошее освещение в комнате при дневном свете, и в следствии этого поднимает нам настроение.
Шторы в этом дизайнерском проэкте не использовались, так как преследовалась идея окрытого пространства, из-за этого были выбраны вертикальные жалюзи из материи светло-бежевого цвета. Жалюзи не только не скрывают часть интерьера, но и также имеют вполне современный стиль, что в придачу с мягкой мебелью, плазменной панелью и акустической системой придают современный стиль всему дизайнерскому проэкту. 
Хотелось бы подчеркнуть обилие пространства, света и чистого воздуха в помещении при создании этого интерьера. Но малый метраж этой комнаты, хоть и большой, не позволяет выразить всех творческих идей данного вида интерьера, что вылилось в малом функциональном применении этого пространства. Хотя с другой стороны хорошо проявились черты комфорта и спокойствия данного вида интерьера. Эта большая комната расчитывалась для отдыха, что в последствии дизайнерского проэкта и строительных работ было реализовано.
 

Чтение RSS