Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Комната для девочек »

Ваш сайт

Комната для девочек

Раздел: Автор: admin Просмотров: 3426
Здравствуйте всем. Я бы хотела поделиться с Вами историей создания интерьера моей комнаты. Передо мной стояла весьма нелегкая задача: как сделать свою комнату «Девчачьей», но в то же время удобной, комфортной и функциональной. Когда вы произносите фразу «девчачья комната», что первым приходит Вам на ум?
 
Комната для девочек
 
 
У многих людей комната для девочки ассоциируется с ярким розовым цветом, множеством плюшевых медвежонков, розовых пушистиков и так далее…Я хотела избежать всего этого, потому что считаю такие атрибуты, да еще и в полном комплекте, явным признаком безвкусия! Ведь стоит помнить, что твоя спальня или комната – это не извержение розового вулкана, это прежде всего место, где ты хочешь отдохнуть, расслабиться, погрузиться в думы, послушать любимую музыку и все в этом духе. 
 
Начала я дизайн своей комнаты с выбора цвета стен. Я приверженец однотонности цветов, но чтобы комната не смотрелась скучно, я решила поиграть на цветах, используя два колорита. Остановилась я нежно-розовом и некричащем розовом цвете. На кровать я положила многослойное покрывало из двух тканей: плотная ткань и белый шифон. Выбирая ковер на пол, я опиралась прежде все на цветовую гамму стен, мне понравился ковер сиреневого оттенка с затейливым узором. В качестве тумбочки, которая должна стоять возле кровати, я использовала двухуровневый жемчужно-белый столик, на нем прекрасно расположился телефон и другие предметы бытия: записная книжка, журналы, ручки, ну и, конечно, рамка с фотографией любимого.
 
Другим немаловажным вопросом стал выбор шкафа, который бы идеально вписался в интерьер всей комнаты и не нарушал общей идеи. Я предпочла шкаф кремового тона, на дверце которого были изображены милые ангелочки. Потом я занялась украшением комнаты различными картинами, куклами, свечками и тому подобное (главное - в этом деле не переборщить и знать, в каком месте та или иная деталь будет уместна). Светильник я выбрала довольно консервативный, стандартного размера и вида, но вот когда дело дошло до люстры, то тут я отдала предпочтение самой девчачьей из всех девчачьих люстр! Воистину, от нее просто невозможно оторвать глаз, и когда заходишь в комнату, первым делом все внимание устремляется на эту люстру, состоящую из шариков различного диаметра фиолетового и нежно-сиреневого цветов, украшенную мелкими висячими сердечками и жемчужными цепочками. В общем, красота неземная.
 
На окна я повесила незамысловатую, прозрачную, молочную однотонную тюль. Выбор такой был сделан неспроста, так как дополнительные узоры могут перегрузить интерьер комнаты и сделать его вид ляпистым, чего я всем рекомендую тщательно избегать. Ну вот, пожалуй, и все, о главных этапах создания интерьера своей комнаты я рассказала.
 
Ну и в заключении хотелось бы добавить, не суть важно, обладаете ли Вы знаниями дизайнерского мастерства или нет, главное, чтобы Вы чувствовали себя уютно в своей комнате, а ее внешний вид соответствовал вашему душевному состоянию и внутреннему миру, только в таком случае вы обретете гармонию в вашем доме.
 
 

Чтение RSS