Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Старинный зал »

Ваш сайт

Старинный зал

Раздел: Автор: admin Просмотров: 1338
Я расскажу вам о дизайне своей квартиры. Т.к. я прекрасно понимала, что почти весь ремонт буду делать я сама, то я решила сделать косметический ремонт. Меня всегда привлекал старинный стиль оформления интерьера. Потому оформить свой интерьер я решила именно в этом стиле.
Расскажу вам про интерьер своего зала.
Мне очень хотелось, чтобы на стенах висели золотые подсвечники, причем массивные, а в подсвечниках должны были быть золотые с белым свечи.
Начнем с того, что я вообще обожаю золотой цвет. Красный я тоже люблю, но я посчитала, что стены красного цвета будут смотреться немного затемненными, потому и решила выбрать золотой, т.к. этот цвет наоборот внесет в квартиру много света.
Обои я решила выбрать светло-золотого цвета, т.к. предполагала, что солнечный свет, падающий на золотые обои, буквально зальет комнату золотом.
Потолок я просто побелила, т.к. хотела, чтобы комната была светлой. Но сначала у меня были мысли нарисовать на нем большое красивое золотое перо. Если честно, то у меня просто не хватило сил на творчество, т.к. я боялась, что мне придется перебеливать потолок, а это дело не из легких.
На потолок я прикрепила карниз золотого цвета и повесила золотые шторы и тюли. Люстру я естественно так же выбрала золотую.
Затем я прошлась по определенным магазинам и нашла там красивые старинные золотые подсвечники. Но также я обнаружила и другие старинные вещи, которые смогут замечательно украсить интерьер старинного типа. Это такие вещи как старинный телефон и т.п. Но их я решила купить чуть-чуть попозже.
Т.к. я не очень люблю мебель, то в комнате ее мало. Не люблю захламлять пространство секцией. Мебель почти вся из светлого дерева. Потому мебель очень хорошо вписывается в старинный интерьер, в котором преобладает золотой цвет.
Двери во всей квартире я также решила поменять на деревянные. Цвет у моих дверей коричнево-золотой, ручки в новых дверях также золотые. Я решила, что старые будут плохо гармонировать с новым старинным интерьером.
Зал получился золотым светлым старинным и просторным. Когда солнце светит в окна, то комната наполняется таким светом, что кажется, что этот цвет весь вливается в тебя. Когда ты находишься дома, то конечно же нужно, чтобы ты испытывал только самые приятные и теплые чувства.
Все вещи, которые я приобрела для создания нового старинного дизайна, по отдельности стоят не дорого и смотрятся простенько. Но если их собрать воедино, то получится шикарный вид.
Но это еще не все. Когда я завершила творческую работу в своем зале, конечно же сразу возникла необходимость оформить остальные близлежащие комнаты таким образом, чтобы цветовой переход между комнатами был гармоничным. Основной цвет дает цвет обоев в комнатах. Но т.к. я решила поклеить обои в остальных комнатах такого цвета, который бы очень ярко и значительно отличался от цвета обоев в зале, то передо мной возник важный вопрос: “Пожертвовать гармоничным цветовым переходом обоев между комнатами, либо отказаться от ярких и близких моему сердцу цветов обоев?”. Но я нашла выход. Я решила в остальные комнаты купить точно такие же обои (текстура и рисунок) как в зал только другого цвета. А вот цвет я уже могла себе позволить какой захочу. И переход между комнатами был очень гармоничным.
Старинный зал
На рисунке представлены обои, которые отлично гармонировали с обоями других цветов.
Я хочу сказать, что в таких ситуациях нужно проявлять фантазию.
 

Чтение RSS