Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Интерьер гостиной »

Ваш сайт

Интерьер гостиной

Раздел: Автор: admin Просмотров: 1799
Интерьер гостинойКовер для гостиной я также выбрал достаточно в теплом тоне, чуть потемней цвета стен и потолка. Расстелили его по всему периметру гостиной, то есть весь пол покрыт ковром.
После этого я занялся подбором дивана. Цвет был выбран нежно-кремовый, но найти диван такого цвета, чтобы он полностью гармонировал с отделкой гостиной, было достаточно сложно. Диван пришлось брать на заказ, но благодаря этому удалось соблюсти все пропорции дивана, его цвет и выбрать кресла. Заказанный диван делали около двух недель, но оно того стоило, диван был выполнен изящно и полностью удовлетворял моим требованиям, которые, я изложил при заказе.
Буквально через несколько дней я нашел подходящее кресло для своей гостиной, оно было точно в таком же окраске как и диван, а его деревянная часть (подлокотники) была выполнена из темного дерева, как я и хотел. Можно сказать цвет дерева, которым было оббито кресло и подтолкнуло меня к выбору мебели для моей гостиной в таком же цвете.
В одном из магазинов я нашел маленький обеденный столик, выполненный из темного дерева. Он был выполнен в виде овальной формы, и был сделан в два этажа. На одном из этажей (на нижнем) можно было хранить какие-то вещи, а на верхнем этаже можно было накрывать праздничный стол. Одним словом этот столик очень хорошо вписался в интерьер моей гостиной.
Под цвет стола я нашел тумбы, сделанные в очень оригинальном стиле. В гостиной было три таких тумбы естественно разных размеров и формы, но выполненные в едином стиле. Они прекрасно гармонировали со всем интерьером и создавали некий уют.
Никаких стенок, шкафом я покупать не стал, наверное, потому, что считаю стенки и стеллажи пережитком перестройки. Они, конечно, могут располагаться в спальной комнате, но никак не в гостиной.
В гостиную отлично вписались различные элементы декора. Их выбор мне очень запомнился. Приятно добавлять какие-то мелочи в выдержанный в едином стиле интерьер. Настольная лампа прекрасно расположилась на одной из тумб, выполненной из темного дерева. Над диваном я разместил абстрактное полотно, выполненное одним современным художником. Картина прекрасно влилась в мой интерьер и не оставила никаких сомнений в моих дизайнерских способностях у моих друзей и близких.
Напоследок хочется сказать, что не обязательно прибегать к помощи дизайнеров, если у вас есть хорошая фантазия и вкус. Я прекрасно обошелся своими силами в создании «атмосферы» своей гостиной. Желаю вам удачи и полагаться только на свой вкус и потребности!
 

Чтение RSS