Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Полет творчества в четырех стенах »

Ваш сайт

Полет творчества в четырех стенах

Раздел: Автор: admin Просмотров: 2719

Ну, не смогла я… не смогла я, поставив точку в предыдущей статье, просто закрыть эту тему! Как примитивно мыслят те, кто выражение о четырех стенах трактуют, как замкнутость и ограниченность! На самом деле, стена - это чистый лист, на котором, при наличии фантазии, может быть воплощено что угодно. А четыре стены – это целых четыре поля для творческой деятельности.

Уж не обессудьте, но я пришла к выводу, что, как и холст для будущей картины, панельные границы, отделяющие одну ячейку общества от другой в наших многоквартирных мегаполисных монстрах, только выиграют, если тоже будут белого цвета.

Идеи вашего дома

Вы замечали, что весна всегда несет с собой желание перемен: во внешности, в работе, в интерьере? И, если кардинально изменить цвет волос, сделать ультрамодную стрижку или пересмотреть стиль в одежде под влиянием свежего весеннего дуновения достаточно легко, то пойти дальше и затеять ремонт в квартире решается далеко не каждый. Причины могут быть разные: нехватка времени или денежных средств.

Идеи вашего дома

Вот тут-то я и пригожусь Вам со своими незатейливыми предложениями о быстрой, но кардинальной смене дизайна жилья.

Идеи вашего дома

Самый простой, на мой взгляд, способ, предложил дизайнер Андреас Струпплер. Он разработал систему освещения, сочетающую в себе зеркала-отражатели и цветные светильники. Особое расположение системы позволяет равномерно распределять световые потоки по всему помещению, а цветовая подсветка делает свое дело: по первой прихоти хозяина цвет освещения меняется, создавая иллюзию смены цветового решения стен. При этом наличие других осветительных приборов не возбраняется. Ну, что ж, спасибо Андреасу за идею, но, думаю, сделать подобную систему своими руками нам не составит труда. Или я не права?

Идеи вашего дома

А вот освежить определенные участки, привнести в помещение яркие нотки можно иным способом. Особо порадует он любителей игры Тетрис. Сегодня свободно можно приобрести гибкую мозаичную плитку, легко поддающуюся резке и не требующую для ее наклеивания никаких особых навыков. Схема проста: Вы берете плитку, вырезаете из нее тетрис-фигурки на любой вкус и в произвольном, или четко продуманном (как душе угодно) порядке, наклеиваете там, куда она же (душа) и просит. Мелочь, а как здорово освежает интерьер!

Идеи вашего дома

Двигаемся дальше. Все знают, что картина на стене способна преобразить помещение, стать ее ключевым акцентом, превратить голую стену в центр интерьера. Повесить живописный шедевр в массивной раме позволит не каждый интерьер, а любителями современного искусства тоже являются далеко не все. Предлагаю Вам живую картину. Изобретатели этого простого, но изящного решения -французские дизайнеры. Они предлагают взглянуть на цветочный горшок по-новому, придав ему форму рамы, в которую и будет помещено растение. Отличная идея для того, чтобы украсить стену и освободить подоконник! Конечно, не всякое растение подойдет для помещения в «картину», но, согласитесь, выглядит необычно и очень мило.

Идеи вашего дома

Идея следующая придется по вкусу любителям оригами. Шведка Ханна Найман, видимо, большая поклонница этого древнего восточного искусства, предложила придать обоям объем, используя бумажные фигурки, выполненные в указанной технике. Возможности у такого способа смены облика квартиры очень широки: цвет, размер, тематика, форма фигурок могут быть подобраны под интерьер любого помещения.

Идеи вашего дома
Самый же широкий диапазон изменений можно получить, воспользовавшись оракалом. Вот уж что по истине может привнести в интерьер новизну и создать настроение, вызвать оптическую иллюзию и превратить жизнь в праздник. Возможности открываются безграничные. Тут мне уж и добавить нечего: определяйтесь с мотивом и принимайтесь за работу. Я лишь подкину пару фотоидей. Кстати, если Вы не любитель рисовать-вырезать, то заказать подобную отделку на сегодняшний день можно во многих фирмах. Самое приятное, что наклейка такая очень легко снимается со стены (если там только не бумажные обои), стоит ее лишь слегка нагреть, отодрать и заменить новой, соответственно новому настроению.
Идеи вашего дома

Творите – и пусть мир изменится в лучшую сторону! Мечтайте – и пусть умолкнут те, кто не верит в исполнение мечты!

http://postroyki.net/

 

Чтение RSS