Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Проблемные стройки в Киеве »

Ваш сайт

Проблемные стройки в Киеве

Раздел: Автор: admin Просмотров: 1414

Решение вопроса  самых проблемных строек.

 
Проблемные стройки в КиевеВ ближайшее время городская администрация собирается разобраться с наиболее проблемными стройками. Уже составлен "черный" список, в который вошли несколько десятков таких строек. С юридической точки зрения к некоторым из этих объектов претензий быть не может, ведь несколько лет назад мэрия сама давала разрешения на эти строительства, и поэтому все работы велись вполне законно.

Сейчас известны 8 адресов, судьба которых должна решиться со дня на день. В частности, это торгово-офисный центр около станции метро "Театральная" и жилой комплекс "Фреско София" в зоне заповедника.

Кроме самых нашумевших строек, могут закрыть еще некоторые объекты: строительство мансарды на ул. Ивана Франка. Местные жители говорят, что строительство начал гражданин Британии, у которого нет не единого документа, разрешающего строительство, но даже милиция не может найти на него управу. Хотя это дом уже давно причислен к памятникам архитектуры местного значения, а следовательно внесение любых изменений в его внешний вид запрещено, их даже перекрашивать нельзя, без согласования с горадминистрацией.

Возможно будут остановлены стройки на ул. Тургеневской, Кловском спуске, и ряде других объектов. Горадминистрация пока не обнародует эти списки.

По словам одного чиновника КГГА, горбюджет может выплатить компенсации застройщикам только за счет дотаций из бюджета страны, а на это понадобится около 1 миллиарда гривен.
 

Чтение RSS