Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Натуральный камень ТРАВЕРТИН »

Ваш сайт

Натуральный камень ТРАВЕРТИН

Раздел: Автор: admin Просмотров: 1351

ТРАВЕРТИН - натуральный отделочный материал.


Натуральный камень ТРАВЕРТИН Травертин - это горная порода, промежуточная форма камня между известняком и мрамором. Травертин используют с давних времен как строительный и облицовочный камень для внешней и внутренней отделки. Знаменитый Колизей практически весь построен из ТРАВЕРТИНА.

Хорошая теплопроводимость травертина позволяет часто его использовать для облицовки каминов. Травертин даже на ощупь теплый, поэтому его часто применяют для облицовки стен. И вообще, во внутренней отделке травертину нет равных. Его используют в качестве настенной и напольной плитки, для оконных и дверных проемов, для облицовки подоконников и каминов, столешниц, ступенек, для изготовления декоративных изделий, ваз, статуй и многого другого.

Природная гармония травертина, его разнообразие, долговечность, декоративность, уникальность, разнообразие форм и красота позволяет широко применять его для любых архитектурных творений.

Травертин также широко используется в архитектурных решениях фасадов, цоколей, брусчатки, фонарей, беседок и цветников, балясин, фонтанов, бассейнов и т. д.

Так как травертин - натуральный камень, то он абсолютно безопасен для человека, поэтому это еще один повод для использования этого материла для внутренней отделки.

По плотности и окраске травертин бывает разный, но большая часть этого натурального камня имеет оттенок от светло-бежевого до орехового. Травертины с более темной окраской имеют лучшие качества, сравнимые со свойствами мрамора и гранита.

К недостаткам травертина можно отнести то, что у него не высокая морозостойкость.
 

Чтение RSS