Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Виниловое покрытие AllureFloor »

Ваш сайт

Виниловое покрытие AllureFloor

Раздел: Автор: admin Просмотров: 1289

Напольное покрытие Allurefloor.


Виниловое покрытие AllureFloor Allurefloor -это напольное покрытие, которое изготовлено по инновационной технологии, изобретенной и запатентованной американскими учеными в 2005 году. Allurefloor  присущи все положительные качества современных виниловых покрытий, а также целый ряд уникальных особенностей, выделяющих его из ряда обычных ламинатов.

Верхний слой планок Allurefloor имеет уникальный химический состав, в который входят полиуретан и оксид алюминия, что дает этому материалу очень высокую износостойкость.

Новое напольное покрытие обладает целым рядом преимуществ:

· При укладке AllureFloor не требуется клей. Японские производители предлагают клеевую ленту -инновационный заменитель клея, с помощью которого покрытие крепится друг к другу.

· Для этого напольного покрытия не требуется готовить основу. Это покрытие можно укладывать даже на стаhe. Поверзность с выбоинами и трещинами. Также она прекрасно ложится на бетонную стяжку, на керамическую плитку и на паркетную доску и т. д.

· Укладывается это покрытие довольно просто. Его можно уложить даже самостоятельно, не прибегаю к услугам мастера.

· Покрытие Allurefloor в значительной мере позволит сэкономить время и деньги. Это покрытие модно уложить всего за несколько часов, не демонтируя старый пол, и не тратя деньги на клей и выравнивающие смеси.

· Это покрытие обладает отличными теплоизоляционными свойствами. А также этот пол обеспечивает тишину и поэтому не нужно покупать шумоизоляционные пленки.

· Такое покрытие обладает абсолютной влагоустойчивостью.

· Allurefloor обладает уникальным полиуретановым защитным слоем с особой прочностью, поэтому без труда может выдержать самые высокие нагрузки.

· Гарантия такого напольного покрытия составляет 25 лет.

· На ощупь и на вид Allurefloor аналогичен натуральной древесине.

· Allurefloor - натуральный и экологически чистый материал, не содержит вредных веществ и может быть установлен даже в детской комнате.

· Это покрытие получило признание во всем мире, качество удостоверяется призами и грамотами, полученными на выставках в США и Японии.
 

Чтение RSS