Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/d/delacros/postroyki.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 В Киеве планируют строить тоннели »

Ваш сайт

В Киеве планируют строить тоннели

Раздел: Автор: admin Просмотров: 1201

Площадь киевских дорог дотянет до стандартов ЕС.


В Киеве планируют строить тоннели В Киеве на сегодняшний день площадь дорог составляет 2% от городской площади, тогда как по стандартам ЕС она должна быть не менее 8%.

И без этих расчетов ясно, что Киеву катастрофически не хватает автомобильных дорог. Несметное количество заторов заставляют людей терять драгоценное время.

Для частичной разгрузки дорог в Киеве хотят построить сеть тоннелей. Директор института Киевдормостпроект Владимир воробьев считает, что тоннели нужны: с Оболони на Троещину, от Чапаевки до Осокорков, от нового Дарницкого моста до Железнодорожного шоссе.

Тоннели - удовольствие не из дешевых, 1 погонный метр тоннеля обойдется городу в 60 000 евро, а тоннель может быть длинной 7 км.

Также планируется заложить новую Большую окружную дорогу. Через столицу не должен проходить транзитный транспорт. Дорогу планируют прокладывать через Киевское море и Украинку.

А пока новой дороги нет, то начнут достраивать старую окружную дорогу, строительство которой застопорилось в районе площади Шевченко.

Для разгрузки автодорог хотят построить новый вокзал в районе Броваров, и пустить туда ветку метро. А вообще считают, что Киеву нужны как минимум 3-4 вокзала, которые нужно построить вокруг столицы и пустить между ними городскую электричку.

В идеале, вокруг Киева нужно построить и несколько аэропортов. Таким образом, можно разгрузить подъезды к существующим аэропортам.

Есть еще одна идея, что бы разгрузить мосты, нужно строить деловые центры столицы в разных районах. А если вынести часть деловых центров на Левый берег, то это серьезно облегчит киевские дороги.

Также будут наводить порядок с парковками, и обустраивать город "умными светофорами", которые будут сами регулировать, сколоко времени должен гореть каждый свет.
 

Чтение RSS